![]() |
Наш папа задает постоянно вопрос"зачем нам детская кроватка"
|
Цитата:
|
Да а как же отдых послеродовая депрессия, всем моим знакомым мамочкам хотелось хоть на время куда нибудь свалить, а вы говорите на домоработницу. Тогда мама занимаясь только ребенком быстро сойдет с ума. Так что в магазин самой. Я до сих пор вспоминаю, первый месяц хорошо что свекровь умная попалась забирала Васю гулять, а я просто лежала и смотрела телевизор, вот было блаженство. Да и не забывайте, что не у всех мам, какой бы долгожданный ребенок не был, сразу приходит материнский инстинкт.
|
А автору топика: ничего не бойтесь, все у вас получится, со всем справитесь. И не нужна вам домоработница, вот был бы кто-нибудь кто за ребенком посмотрел, а то бумажек много нужно оформлять после родов, а это очереди и время. хотя мы с подругой так делали: шли с детками гулять, я стояла с колясками, а она оформляла и наоборот. и по магазинам так же.
|
Цитата:
малышу действительно уютнее и спокойнее в маленьком пространстве. но радиэтого (по моему) совсем не обязательно покупать люльку. у нас малыш спит только в своей кроватке (кроме редких случаев). что касается помощи - то первые месяцы действительно времени будет свободного достаточно, чтобы загрузить стиралку и даже погладить вещички. а мыть полы можно не каждый день. это потом будет посложнее (когда малыш будет побольше и будет просить поиграть с ним. но это у всех поразному. у когото может и один заняться, а у кого-то один не любит). так что.. видно будет что и как. а вообще - не бойтесь !! все будет хорошо ))) и удачных вам родов. малыш это такое чудо...))))))) (самый красивый, самый умный, самый родной и вообще самый-самый лучший человечек на свете) |
Цитата:
да, я раньше тоже не думала, что поход в карусель за продуктами мне будет доставлять столько удовольствия :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |