![]() |
Читаю - и волосы дыбом!!! Что же это вы, девоньки, так себя не любите? Почему не доверяете себе и своим ощущениям? Почему так бездумно доверяетесь врачам? Какая стимуляция может быть в 40 недель? Почему все должны рожать стандартно, как курицы-несушки на птицефабрике? Нельзя быть такими безграмотными! если уж на то пошло - ребенок знает гораздо лучше когда и как ему родиться, когда он готов появиться на свет. А меконий в водах - это не криминал.
|
Читаешь - у всех все по-разному...
Я приехала со схватками ночью, сказали к утру родишь, под утро пришли "колоть витаминчики" - долго отказывалась, но все равно уговорили. Говорили, сейчас уже не родишь, а завтра сил не будет, лучше поспи... Поспать не удалось. схватки прекратились. В 9 утра прокололи пузырь, поставили капельницу и только в 22,45 родила - жутко вспомнить этот день. Все обошлось для ребека без особого ущерба, но начинаешь думать правы ли были врачи? ничего просто так не проходит... |
Мне доктор предложила на выбор :) даты рождения моего ребёнка. В назначенный день пошла на прокол пузыря, а оказалось, что схватки и так уже идут да я их не замечаю. После прокола начались схватки активнейшие, и через 4 часа я родила. Мне такая схема очень понравилась:)))
|
Цитата:
Живот и спину уже неделю тянет - что это? Треники? Хочется уже побыстрей. |
Цитата:
|
Мне прокалывали пузырь.
У меня родовая деятельность началась, но воды все не отходили. А потом схватки стали все больше и больше ослабевать, и появились признаки угрозы гипоксии плода. Тогда только прокололи пузырь ( отошли зеленые воды ), но схватки не усиливались, так что пришлосб подключить окситоцин. |
оба раза пузырь прокалывали... ну не вижу в этом никакх проблем - если всё делают вовремя - то почему и нет..
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо действительно иногда "перехаживание" просто нормальная индивидуальная особенность, но бывает и так, что надо принимать меры. |
Цитата:
По-моему, это криминал.:ded: Ведь сигнал к родам дает ребенок, который ГОТОВ появиться на свет! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |