Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Существует ли вселенская справедливость? ( Про мужей ускакавших к любовницам) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=868517)

topicV 23-11-2008 11:09

Конечно существует. Только наше понятие о том, кто "нехороший человек д.б. наказан, т.к....." не всегда совпадает с мнением вселенной. Мы смотрим субъективно, а вселенная объективно.

НеТушка 23-11-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 18370965)
Вот это одно из заблуждений)))

+100

НеТушка 23-11-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 18377105)
Ну, насчет крови-это вы погорячились. Слезы-да. Так у женщин, вообще, это защитная реакция и не только при разводах.

А сколько здоровья будет угроблено у женщины оставшейся без средств с грудным младенцем в чужом городе на съемной квартире, когда она будет крутится чтобы элементарно выжить?? А сколько любви и внинания будет недодадено ребенку, потому что его мама вынуждена работать на 3 работах и отдать ребенка в круглосуточный сад чтобы выжить????

Симбиоз 23-11-2008 11:18

Во-первых, не каждый второй и даже третий, оставляет жену с грудным ребенком без средств к существованию. Такое явление есть, но это не средняя температура по больнице.
Во-вторых, я уже об этом писала, что работающая женщина, тоже нехило так, обделяет ребенка своим вниманием и заботой, даже будучи замужем.

НеТушка 23-11-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 18377482)
Во-первых, не каждый второй и даже третий, оставляет жену с грудным ребенком без средств к существованию. Такое явление есть, но это не средняя температура по больнице.
Во-вторых, я уже об этом писала, что работающая женщина, тоже нехило так, обделяет ребенка своим вниманием и заботой, даже будучи замужем.

Я про свое окружение - оставлят себе прекрасненько без средств не могнув глазом - знаю только один случай действительно нормальных алиментов.

Про себя - я из-за того что БМ реализовал свое право "полюбить другую" ВЫНУЖДЕНА была выйти на работу на полный день хотя младшему ребенку полтора и старший несадиковский - так вот теперь меня дети по 10 часов в день не видят - а если бы у меня была полная семья я могла бы хотя бы до 3летия младшего нормально общаться с дети, а не как работающая на полный день женщина!

Ксюша!!! 23-11-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от НеТушка (Сообщение 18377703)
Я про свое окружение - оставлят себе прекрасненько без средств не могнув глазом - знаю только один случай действительно нормальных алиментов.

Про себя - я из-за того что БМ реализовал свое право "полюбить другую"

По-моему я становлюсь воинствующей мужененавистницей:wife::wife::wife:

Симбиоз 23-11-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от НеТушка (Сообщение 18377703)

Подать на алименты. Будет содержать грудного ребенка и жену, до определенного возраста киндера.

НеТушка 23-11-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 18377936)
Подать на алименты. Будет содержать грудного ребенка и жену, до определенного возраста киндера.

Ага с официальной зарплаты в 5 тр:))

У моей знакомой БМ честно каждый месяц прислает 400р алиментов на 4-ех летнего сына - все по-честному официально числится в каком-то интитуте на маленькой ставке.

Kyksa 23-11-2008 11:41

Не по теме " муж ускакавший к любовнице."....
На работе был мужик - редиска редкостная. Сколько живу - более подлого человека не видела. :005: Долго ждала ( и не я одна) , что ему воздатся по деяниям его. Ха-ха!!! Мужик весь в шоколаде. Недавно аж депутатом стал. После чего я стала понимать, почему у нас в стране все через одно место.:))

Симбиоз 23-11-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от НеТушка (Сообщение 18378012)
У моей знакомой БМ честно каждый месяц прислает 400р алиментов на 4-ех летнего сына - все по-честному официально числится в каком-то интитуте на маленькой ставке.

Ну это, жесть, конечно. Но что-то подсказывает мне, что и в браке он был не очень-то щедрым.
Интересно, когда он эти копейки передаёт, говорит, нет, не так-настаивает, наверное, чтоб ни в чем себе не отказывали.:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.