![]() |
Конечно существует. Только наше понятие о том, кто "нехороший человек д.б. наказан, т.к....." не всегда совпадает с мнением вселенной. Мы смотрим субъективно, а вселенная объективно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых, не каждый второй и даже третий, оставляет жену с грудным ребенком без средств к существованию. Такое явление есть, но это не средняя температура по больнице.
Во-вторых, я уже об этом писала, что работающая женщина, тоже нехило так, обделяет ребенка своим вниманием и заботой, даже будучи замужем. |
Цитата:
Про себя - я из-за того что БМ реализовал свое право "полюбить другую" ВЫНУЖДЕНА была выйти на работу на полный день хотя младшему ребенку полтора и старший несадиковский - так вот теперь меня дети по 10 часов в день не видят - а если бы у меня была полная семья я могла бы хотя бы до 3летия младшего нормально общаться с дети, а не как работающая на полный день женщина! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моей знакомой БМ честно каждый месяц прислает 400р алиментов на 4-ех летнего сына - все по-честному официально числится в каком-то интитуте на маленькой ставке. |
Не по теме " муж ускакавший к любовнице."....
На работе был мужик - редиска редкостная. Сколько живу - более подлого человека не видела. :005: Долго ждала ( и не я одна) , что ему воздатся по деяниям его. Ха-ха!!! Мужик весь в шоколаде. Недавно аж депутатом стал. После чего я стала понимать, почему у нас в стране все через одно место.:)) |
Цитата:
Интересно, когда он эти копейки передаёт, говорит, нет, не так-настаивает, наверное, чтоб ни в чем себе не отказывали.:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |