![]() |
Я люблю с доброй улыбкой что нибудь приятное сказать, если времени на комплименты нет отговариваюсь и Вам тогоже и Вас туда же )))
|
И у меня дежурный вариант "И Вам всего хорошего добрая женщина!".
|
А я постою послушаю,опыта поднаберусь,потому как в таких ситуациях молчу,не могу ни чего ответить,а иногда так хочется.
|
"У нас в Гаскони когда извиняются, то уже считают, что сделали слишком много". :))
Я экспрессивно говорю: "Ой, извините, пожалуйста!"; обычно отвечают, что ничего. Даже когда я в парня врезалась на велосипеде на немаленькой скорости. :)) Если имеют желание развивать тему, особенно по малозначительному поводу - не обращать внимания. Хамить в ответ - принимать их правила. |
у меня второй вариант -- когда я зла или раздражена капризами детя, а тут еще кто-то что-то вякает, когда я вся в мыле и дочь орет дурниной... Тут уж держись -- я что-нить кааааааааааааааак бряяяяяяяяякну :001: первое что придет в голову, но оочень злое :wife:
|
У меня раньще на хамство всяких теть был ответ"Зато у меня есть молодость и красота!"А вот что теперь говорить,не знаю.Я правда в метро,как в источнике зла,почти не езжу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |