Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   БМ -едет в отпуск с ребенком (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=866712)

Аринка 21-11-2008 22:26

Ну, если все так, как вы написали.... То, пусть берет ребенка, денег могу конечно дать... но это, конечно чисто теоретически, учитывая, что мы с БМ остались в хороших отношениях

maripoza 21-11-2008 22:33

Если БМ адекватный человек и ребенок будет накормлен, одет по погоде, за ним будут смотреть и ухаживать, то отпущу и половину денег за ребенка отдам.
А по их возвращении поеду с ребенком сама в отпуск на тех же условиях.
2 месяца на море для ребенка лучше, чем один.

Jannic 22-11-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 18322137)
Дамы к Вам вопрос , представьие себе ситуацию, что вы разведены у вас ребенок ( старше 3-х лет) проживает с Вами , БМ исправно платит алименты ( скажем согласованную а алиментном соглашении сумму) с ребенком общается - дополнительно к алиментом готов участвовать и участвует в некоторых дополнительных расходах.
И Вот наступает лето - Вы хотите поехать с ребенком к морю - и говорите БМ , что нужнвы дополнитиельные деньги на эту поездку.
В ответ БМ предлагает что он сам сэъездит с ребенком к морю на месяц ( при этом конечно за этот месяц алиментов платить не будет и намекнет что по хорошему половина стоимости поездки ребенка - с Вас)
Ваша реакция ?
ГКА - не предлагать - он уже погнан)))

-алименты платит истправно по минимуму
- ве расходы на ребенка несет сам (одежда, репититоры, курсы, спорт, всякие приблуды типа "новый комп", отдых)- несет папа.
никакой половины отдыха и в помине нет- все отец (Алименты переводил:)))
правда ребенок ездил не с ним, а самостоятельно.
Так вот наша БЖ:)) устроила цыганочку с выходом по поводу маленьких алиментов- на что получила посыл в грубой форме.
зы- и даже поесть в поезд не соизволила собрать.
кому что хотела доказать природе не ведомо.

Little_Elf 22-11-2008 00:48

Я против не буду. Доверяю полностью БМ... так же и ребенка ))) согласна минус алиментов за этот месяц, но дополнительные расходы думаю он даже не предложит....
Если появится у него желание поехать в отпуск с ребенком, только поддержу, пусть пообщается, повоспитываетм...ну может быть....
Вопрос не в моем отношении к ребенку, очень люблю, она самое дорогое что есть, я просто доверяю бывшему мужу. ..... муж то бывший, но отец, пока что.... настоящий ..

Мумми Первая 22-11-2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 18322137)
Дамы к Вам вопрос , представьие себе ситуацию, что вы разведены у вас ребенок ( старше 3-х лет) проживает с Вами , БМ исправно платит алименты ( скажем согласованную а алиментном соглашении сумму) с ребенком общается - дополнительно к алиментом готов участвовать и участвует в некоторых дополнительных расходах.
И Вот наступает лето - Вы хотите поехать с ребенком к морю - и говорите БМ , что нужнвы дополнитиельные деньги на эту поездку.
В ответ БМ предлагает что он сам сэъездит с ребенком к морю на месяц ( при этом конечно за этот месяц алиментов платить не будет и намекнет что по хорошему половина стоимости поездки ребенка - с Вас)
Ваша реакция ?
ГКА - не предлагать - он уже погнан)))

ну, вот, мы ездили буквально недавно
выдали нам 1/2 стоимости от путевки (помимо алиментов)
я еще столько же там потратила:))

САМ - вряд ли поедет..некогда.
Хотя на следущий год хочу попробовать (чтоб ребенок подольше побыл на море) 2 недели он с ним, потом я прилечу еще на 2 недели! Хотя есть тонкости питания и воспитания, которые папа просто не знает!:(

Наш папа в состоянии оплатить путевку ребенка, компенсируя этим отсутствие бОльшего к нему внимания.
И ребенок знает, что он на море - благодаря папе!
Папе это тоже приятно!

EvaBalu 22-11-2008 02:14

Идеальная ситуация... А я прилечу на смену и малыш поживет на море по максимуму. А если нам еще удастся бабушку отправить на пару недель потом.... Ммммм. Единственное, я буду скучать по ребенку.

Supreme 22-11-2008 02:17

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 18322995)
гыы дык алименты то на ребенка) а этотмесяц - он все расходы оплачивает))) такшо это с мамы алименты по идее

не зря давно погнан:065:

Танин 22-11-2008 02:30

Старый кошелёк проявил асертивность и его поклевали:))))
Справедливо на самом деле, и я с Вами согласна, топикстартер, абсолютна! Боюсь только меня мало поддержит из дам:)

Танин 22-11-2008 02:33

Совсем офтоп: подрастающим сыновьям в обязательном порядке ознакомиться с некоторыми темами жг, дабы знали, к чему приводят спешные движения, и не повадно было безответственно относиться к своей жизни:)))))))

nadis 22-11-2008 02:39

Совершенно нормальная ситуация, если, как уже говорилось выше, финансовое положение обоих родителей примерно одинаково.
И вообще, как обычно в таких темах - это вопрос отношений родителей между собой.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.