![]() |
Ну, если все так, как вы написали.... То, пусть берет ребенка, денег могу конечно дать... но это, конечно чисто теоретически, учитывая, что мы с БМ остались в хороших отношениях
|
Если БМ адекватный человек и ребенок будет накормлен, одет по погоде, за ним будут смотреть и ухаживать, то отпущу и половину денег за ребенка отдам.
А по их возвращении поеду с ребенком сама в отпуск на тех же условиях. 2 месяца на море для ребенка лучше, чем один. |
Цитата:
- ве расходы на ребенка несет сам (одежда, репититоры, курсы, спорт, всякие приблуды типа "новый комп", отдых)- несет папа. никакой половины отдыха и в помине нет- все отец (Алименты переводил:))) правда ребенок ездил не с ним, а самостоятельно. Так вот наша БЖ:)) устроила цыганочку с выходом по поводу маленьких алиментов- на что получила посыл в грубой форме. зы- и даже поесть в поезд не соизволила собрать. кому что хотела доказать природе не ведомо. |
Я против не буду. Доверяю полностью БМ... так же и ребенка ))) согласна минус алиментов за этот месяц, но дополнительные расходы думаю он даже не предложит....
Если появится у него желание поехать в отпуск с ребенком, только поддержу, пусть пообщается, повоспитываетм...ну может быть.... Вопрос не в моем отношении к ребенку, очень люблю, она самое дорогое что есть, я просто доверяю бывшему мужу. ..... муж то бывший, но отец, пока что.... настоящий .. |
Цитата:
выдали нам 1/2 стоимости от путевки (помимо алиментов) я еще столько же там потратила:)) САМ - вряд ли поедет..некогда. Хотя на следущий год хочу попробовать (чтоб ребенок подольше побыл на море) 2 недели он с ним, потом я прилечу еще на 2 недели! Хотя есть тонкости питания и воспитания, которые папа просто не знает!:( Наш папа в состоянии оплатить путевку ребенка, компенсируя этим отсутствие бОльшего к нему внимания. И ребенок знает, что он на море - благодаря папе! Папе это тоже приятно! |
Идеальная ситуация... А я прилечу на смену и малыш поживет на море по максимуму. А если нам еще удастся бабушку отправить на пару недель потом.... Ммммм. Единственное, я буду скучать по ребенку.
|
Цитата:
|
Старый кошелёк проявил асертивность и его поклевали:))))
Справедливо на самом деле, и я с Вами согласна, топикстартер, абсолютна! Боюсь только меня мало поддержит из дам:) |
Совсем офтоп: подрастающим сыновьям в обязательном порядке ознакомиться с некоторыми темами жг, дабы знали, к чему приводят спешные движения, и не повадно было безответственно относиться к своей жизни:)))))))
|
Совершенно нормальная ситуация, если, как уже говорилось выше, финансовое положение обоих родителей примерно одинаково.
И вообще, как обычно в таких темах - это вопрос отношений родителей между собой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |