Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   проблема с соседями ЛКН(не провокация!!!) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=845617)

Баскервильская С. 13-11-2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 17987795)
Вот дела:(
Все равно писать участковому, если ситуация не улучшиться - поднимать большой тарарам с прокуратурой и прессой.
Иначе никак.:((имхо)

И заодно, возможно, что-то удастся с участковым сделать... Чур, меня в нездоровом оптимизме не подозревать, я говорю - ВОЗМОЖНО))) :ded:

Jylka 13-11-2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 17984836)
с участковым тоже проблема. Наш участковый - тоже ЛКН, азербайджанец, который машину меняет каждый год(и не российскую!):073:, крутит аферы с квартирами умерших и заставляет тех, кто квартиры сдает, сдавать их своим родственникам за копейки, а то замучает проверками...Все про это знают, неоднократно и на него писали жалобы...но воз и ныне там.Сомневаюсь, что он встанет на сторону дворников...

А у частковому надо по почте заявление послать. Тады никуда не денется и меры приймет, а еще и отчитается.:ded:

mamki 13-11-2008 19:06

Где у нас в партизаны записывайут?

kiratan 13-11-2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Все заняли до меня (Сообщение 17983430)
Ну сколько можно уже??? Какая разница хто, русский не русский, уродов везде хватает... Действительно может хватит мусолить тему национализма и открыто утверждать,что люди то другой национальности все разом воры, уголовники, хамы... У восспитания и законопослушности,уважения и доброты нет национальности. Это так сложно понять?

+1

Меня всегда удивляло почему к русским людям часто с неприязнью относятся в странах бывшего СССР. И только сейчас начинаю понимать, что это только ответная реакция...:(

Карнавал 13-11-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Evgenik (Сообщение 17986271)
Да неужели? То у нас граждане вопят про "тупых ментов" и радостно визжат от осознания своей возвышенности над ними, дамочки кривят морду от людей в форме и рассуждают, что я б мол с таким быдлом ни -ни, а тут эвон как -все к участуовому посылают.

Придя к нему граждан может хватить культурный шок -участковый той-же национальности, что и владелец машины, он из соседнего с ним кишлака и ему глубоко насрать на "русских свиней", которым машина его землячка мешает, он вообще решает только проблемы своих, а за это они его подкармливают.
А почему так? А потому, что за 10 т.р. в месяц граждане славянской национальности дерьмо круглосуточно разгребать не хотят (а работа участкового именно в этом), плюс к тому граждане при его виде презрительно кривятся и уж подавно никто копейки не даст. А вот у граждан нерусской национальности совсем другое дело, диаспора подкормит и посмотрит с уважением, поскольку защитник.

Если кто мне не верит - пускай зайдет в ближайший околоток и посмотрит на морды сотрудников -гражданину откроется еще одна реалия жизни.

Хм...и каков вывод ?

klunia 13-11-2008 20:05

тему ниасилила
позвонить бабке и пообещать настучать на неё в налоговую
какой национальности ни есть лица, бабка закон нарушает, доходы скрывает
в своё время были у нас такие соседки, вовсе даже славянские девушки, ужасные хамки, обещание настучать в налоговую очень помогло!

Гречка 13-11-2008 20:09

А если ему машину помыть, и цветочек с открыточкой оставить, типа " пожайлуста, не лишайте меня возможности выхода из дома"...? :008:

marusia++ 13-11-2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Гречка (Сообщение 17991291)
А если ему машину помыть, и цветочек с открыточкой оставить, типа " пожайлуста, не лишайте меня возможности выхода из дома"...? :008:

Угу, и интимуслуги предложить. Круглосуточно.

Баскервильская С. 13-11-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от marusia+ (Сообщение 17991383)
Угу, и интимуслуги предложить. Круглосуточно.

Да, перебор. По-хорошему говорили уже. Когда не понимают по-хорошему, надо не "ну совсем по-хорошему", а по-плохому.

MARKYP 13-11-2008 20:31

Сначала участковому.
Если никаких мер нЕ примет- в Службу собственной безопастности звоните и пишите.
Заодно и все о этом участковом и его аферах расскажете.
Там даже анонимные звонки принимают.
ТОЛЬКО ТЕЛ НЕ ПОМНЮ.
нАДО ПОИСКАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.