![]() |
Спасибо за информацию!:)
Буду ждать остальных ответов.:support: |
Значит, так:
1) Нового директора зовут Светлана Иосифовна Квашнина. 2) Некоторые хорошие учителя ушли, но и пришли тоже хорошие. То есть коллектив нормальный, а учителя знающие. Кстати, никаких склок по поводу смены директора не случилось, и это тоже хорошо. 3) По поводу мальчиков, это, конечно, вынужденная мера, в связи с недобором. Как будут строиться программы, еще не известно. Но, кстати, я не думаю, что уберут, например, домоводство, ведь оно и в обычной школе есть. Замечу также, что в нашем квартале есть еще одна школа - 187, там, кстати, училась я. Так вот туда я бы никому НЕ посоветовала. Она и была-то не очень, а сейчас вообще - ужас. И качество знаний низкое, говорят, и за детьми следят плохо. |
Да, про 187 последнее время не лестные отзывы, хотя когда-то была одной из сильнейших в микрорайоне. Так говорили по крайней мере. Много мнений по поводу 405 и 177 гимназий слышала, но так и не разобралась. Одни одно говорят, а другие другое.
Наш садик кстати к 187 относится, занятия по подготовке к школе ведет их учитель. Печально...:( Если что еще узнаете, напишите пожалуйста! И спасибо за подробности!:) |
Встречный вопросик: а вы случайно не в 86-м садике? Мы к нему присматриваемся. Скоро, наверное, сама создам топик "помогите найти детсад":)
Новости про женскую гимназию, конечно же, напишу, как узнаю. Кстати, забыла сказать, нагрузка там очень немаленькая (хотя, возможно, это и плюс в смысле занятости ребенка), из-за чего некоторые родители переводят детей в другие школы, в т.ч. и в вышеназванную 187-ую. Девочки, имевшие в гимназии "тройки" по английскому, в 187 становятся отличницами, о чем с гордостью сообщают, в частности, моей подруге-учительнице, когда встречают ее на улице. Но, как говорит моя подруга, если ребенок занимается у них с 1-го класса (либо, как мне кажется, перешел из не менее сильной школы), то нагрузки переносятся легче. Мне с одной стороны, хочется хорошую школу, а с другой стороны, чтобы ребенок не приобрел себе какой-нибудь невроз на почве перегрузок. Но, похоже, с нынешними школьными программами этого сочетания крайне трудно добиться. |
Да уж, очень трудно найти золотую середину.:017:
Мы ходим в 74 сад и очень довольны. Выбирали как раз между 80, 86 и 74. Вообще про некоторые сады в микрорайоне знаю много и знакомые есть, а вот про 86 ничего. Но нас почему-то отговаривали туда идти. А вот знакомая водит туда сына и честно говоря им не очень нравится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |