| Ласковая Бестия |
22-10-2006 15:45 |
Цитата:
Сообщение от Shana
(Сообщение 1590084)
А уж в каком ребенкином возрасте Вы почуствуете, что начинаетесь покрываться пылью и стервенеть - это не так уж и важно. Главное - вовремя отпустить ребенка от себя и себя от ребенка (еще раз вспоминаю историю моего брата:( )
Еще раз извините. Наболело.
|
За что извиняетесь так и не поняла:)) ваше мнение заставило о многом задуматься, но, прошу прощения, а вы не считаете, что ваш брат просто не дорос ещё до того, чтобы его отпустила мама, если он так глупо теряет время своей жизни, сидя сутками за компьютером? Может быть просто дело не в ней, а в нем?;) У меня на глазах пример брата моей подруги- история была точь-в точь как у вас- и поступление, и отчисление. Разница лишь в том, что он прогуливал занятия не дома, а в комп.клубе, чтобы родители не узнали. В итоге не стали его в тот год никуда восстанавливать, а родители просто устроили его на год на тяжелейшую работу сутками с контролем за явкой туда:046: и что вы думаете? Отработав тот год, он сам восстановился в институт, учится там и перестал маяться дурью. Он просто повзрослел.
С моим младшим братом это произошло, когда умер отец и пришлось думать самому, где брать деньги на гуляния и обновление компьютера.
Поэтому ведь не всегда лишь мамина опека тому виной...
Моя мама тоже нас ОЧЕНЬ опекала, поэтому в 18 лет я в первый раз вышла замуж. Неудачно. Просто как сейчас понимаю, хотела сбежать из-под ее контроля.Мне тоде казалось, что родители меня не понимают, а муж- понимает... Сейчас я безумно рада, что у меня нет детей от первого брака, потому что выходить замуж, чтобы повзрослеть и убежать от контроля матери-это не выход...Как я теперь это понимаю...
Все относится ко мне и все, конечно, ИМХО.
|