Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   СОС - нужен совет!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=815517)

anikus 01-11-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 17535464)
гм незнаю -незнаю возможно.. но вот добровольна как телок на заклание попереццо тудагде тебе гарантированно будут клевать мозГ .. это нврядли кто ...

))) ну всем же понятно, что люди не живут без ссор - мелких, бытовых.. каждый это может называть по-своему, кто-то этому даже не придает значения.. и не понимает, что это ссоры..
в любом случае - моя реакция - это реакция на недостаток внимания с его стороны!!! и все!! и он это должен понимать.. по кр мере я об этом даже прямо говорила...

ЕленаМихайловна 01-11-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от anikus (Сообщение 17536364)
я тоже уже дкмала, что может это его спопоб показать - что это все.. что он не может сказать сам.. тогда почему, когда я го спрашивала об этом сама - он говорил, что это не так.. и когда говорила, что он свободен и может сам решать, как ему быть - со мной или нет, то он говорил, что со мной..
просто даже если расходиться, то надо все равно это как-то обозначить что-ли.. т.к., как минимум надо вернуть мне мои ключи)))))

Если вы и так дальше будете на него наседать, и он впрямь сбежит. Не надо быть такой категоричной - типа давай щас ответ или ставить его в какие-то ранми - либо щас, либо никогда.
Не надо играть в белое-черное, я сама такая же, и знаю что это не правильно.
Залягте на время на дно. Пусть он побудет без вас, не пишите, не звоните, можете даже сами не отвечать на звоники какое-либо время. Он устал от такого натиска, как мне кажется.
Вы уже все ему сказали, а теперь просто подождите немного. Терпения вам.

anikus 01-11-2008 14:16

спасибо)))) терпения мне действительно не хватает)))))))))

anikus 01-11-2008 14:24

ксати, тут в понед попал в небольшую аварию - ничего серьезного - так сразу мне позвонил - это видимо, как рефлекс- кому первому позвонить и кому сказать хочется - это я к тому, что видимо все же я ему как-то дорога..... сказал, что скучает очень....

светеныш 01-11-2008 14:24

Оставьте его, вы своим занудством можете еще все сделать хуже. Дайте время ему столько, сколько он захочет. А вы тем временим, если у вас любовь, то просто ждите ....

anikus 01-11-2008 15:51

спасибо - т.к. все говорят мне ждать, то видимо это самое верное решение сейчас..))

Злая-я 01-11-2008 15:59

Автор, простите бога ради, но все вами описанное ТАК напоминает моего бывшего (причем во всех деталях), что создается впечатление, что это один человек. Если не сложно, скиньте в личку имя-фамилию

borelka 01-11-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Злая-я (Сообщение 17541304)
Автор, простите бога ради, но все вами описанное ТАК напоминает моего бывшего (причем во всех деталях), что создается впечатление, что это один человек. Если не сложно, скиньте в личку имя-фамилию

Вот это сюжет!!!:046:

Счастливая!!! 01-11-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от anikus (Сообщение 17541006)
спасибо - т.к. все говорят мне ждать, то видимо это самое верное решение сейчас..))

Да, ждать надо, но С УМОМ!!!!:ded:
Это означает, что у себя в голове вы должны наметить строгий срок (ну, например, 3 месяца - больше, я думаю, не нужно), до которого вы будете спокойно ждать его решения. Ну то есть все эти три месяца вы его не кантуйте, спокойно разговаривайте с ним, НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕСЬ, сами не звоните, а если он позвонит - то разговаривайте без наездов, спокойно... Да, про срок ему не говорите... Это опять его напряжет! Сами для себя решите - и все! :ded:

А по истечении срока - если ничего не изменится и он будет спокойно жить как жил, ничего не предпринимая, поставьте его перед фактом - что вы сами приняли решение расстаться!!!! :ded:

anikus 01-11-2008 16:02

ага - не похоже, но скинула - посмотрим)))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:48.