![]() |
Цитата:
в любом случае - моя реакция - это реакция на недостаток внимания с его стороны!!! и все!! и он это должен понимать.. по кр мере я об этом даже прямо говорила... |
Цитата:
Если вы и так дальше будете на него наседать, и он впрямь сбежит. Не надо быть такой категоричной - типа давай щас ответ или ставить его в какие-то ранми - либо щас, либо никогда. Не надо играть в белое-черное, я сама такая же, и знаю что это не правильно. Залягте на время на дно. Пусть он побудет без вас, не пишите, не звоните, можете даже сами не отвечать на звоники какое-либо время. Он устал от такого натиска, как мне кажется. Вы уже все ему сказали, а теперь просто подождите немного. Терпения вам. |
спасибо)))) терпения мне действительно не хватает)))))))))
|
ксати, тут в понед попал в небольшую аварию - ничего серьезного - так сразу мне позвонил - это видимо, как рефлекс- кому первому позвонить и кому сказать хочется - это я к тому, что видимо все же я ему как-то дорога..... сказал, что скучает очень....
|
Оставьте его, вы своим занудством можете еще все сделать хуже. Дайте время ему столько, сколько он захочет. А вы тем временим, если у вас любовь, то просто ждите ....
|
спасибо - т.к. все говорят мне ждать, то видимо это самое верное решение сейчас..))
|
Автор, простите бога ради, но все вами описанное ТАК напоминает моего бывшего (причем во всех деталях), что создается впечатление, что это один человек. Если не сложно, скиньте в личку имя-фамилию
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, ждать надо, но С УМОМ!!!!:ded: Это означает, что у себя в голове вы должны наметить строгий срок (ну, например, 3 месяца - больше, я думаю, не нужно), до которого вы будете спокойно ждать его решения. Ну то есть все эти три месяца вы его не кантуйте, спокойно разговаривайте с ним, НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕСЬ, сами не звоните, а если он позвонит - то разговаривайте без наездов, спокойно... Да, про срок ему не говорите... Это опять его напряжет! Сами для себя решите - и все! :ded: А по истечении срока - если ничего не изменится и он будет спокойно жить как жил, ничего не предпринимая, поставьте его перед фактом - что вы сами приняли решение расстаться!!!! :ded: |
ага - не похоже, но скинула - посмотрим)))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |