![]() |
автор,вам нужно корректировать режим ребенка,себе успокоительные(мне валерьяна не подошла,пустырник и персен пью ногда) когда чувствую что наступает предел(ну гнева..или успокоительное не действует:046: считаю про себя(хоть до ста-пока не успокоюсь).. с персеном-я как танк спокойная,а ночью хватает тепения на выкрутасы дочи(бесилась она тут почти три месяца по ночам,периодично)..смотрите по ситуации..я по себе поняла,что мне без успокоительных было ни как и бесполезно в таких случаях строго разговаривать с дочкой и шлепать по попе(мы это благополочно прошли:008:-теперь не повторяемся)
|
Цитата:
Стараюсь над собой работать. Вроде без успокоительного справляюсь, хотя подобные мысли меня посещали :) |
Валерьянки! И перестать кричать, а уж тем более бить детей. Дети всё чувствуют, перестанете раздражаться и ребёнок будет спокойнее.
|
Цитата:
|
Раздрожаюсь только когда не могу накормить, иногда такая злость накатывает на собственную не способность уговорить ребенка, что даже приходиться уходить в другую комнату. Не била ребенка ни разу, а вот один раз накричала и больше этого не повторю (до сих пор стыдно за собственную слабость)
А еще помогает Песенка про маму - послушаешь с утра, посмотришь клип и на весь день позитива хватает. :)Рекомендую |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |