Цитата:
Сообщение от anonim2008
(Сообщение 17184926)
Здравствуйте, я здесь новенькая. Мое мнение. Воспитателей обижает не доверие родителей к воспитателю. Я беру нашу группу. На родительском собрании воспитатели рассказали, что требуется в первую очередь помочь группе. Они предупредили, что заставлять не кого не будут. Разве 2100р. за год это много????? Есть родители которые не хотят сдавать эти деньги т.к. отчета всеравно не будет.За ходишь в магазин и видиш столько много развивающих игр по нашему возрасту и как представишь, что наши дети могли бы играть в эти игрушки (хочется плакать, если честно). После этого родители говорят, что они своих детей любят. Нам повезло с нашими воспитателями. Очень хорошие отзывы я слышала от предыдущих родителей.
|
Цитата:
Сообщение от Мармелада
(Сообщение 17185789)
я сдавала 2000, отчета нет и меня это немного бесит! Хочется же знать, что на них купили и вообще предпочитаю оказывать спонсорскую помщь натурпродуктом, так сказать: игрухами, канцтоварами или даже линолеумом. Деньги сдавать мне не понравилось в никуда.
|
Отчёт должен быть. Если его нет - это недоработка родительского комитета. :004:
Мы сдавали по 2000 на новые кровати. Кто не сдал - спит на старых. Прайсы видели все желающие, отчёт с чеками есть.
Мы сдавали по 1000 на канцелярию и игрушки. Сдавали родительскому комитету. То, что потратил воспитатель - подтверждено чеками. Деньги ей вернули по чекам.
То, что тратит родительский комитет - так же подтверждается чеками.
Так что отсутствие отчётов лично мне не кажется нормальным. Это ваши деньги, и это нормально, что вы хотите знать, на что они потрачены. :ded:
|