Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Родить без мужа (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=78108)

шуша 13-10-2006 17:32

я ППККС Еленочка

LOLA 13-10-2006 17:52

2Manta: ППКС.

Люба 13-10-2006 18:05

Согласна с мнением, что это нечестно, непорядочно заводить ребенка без согласия мужчины.
Я хоть и женщина, но, например не хотела бы, чтобы кто-то рожал моего ребенка без моего желания. Подло как-то это. Тут нечем гордиться.
Да и вообще. Не торопитесь Вы так. Попробуйте дождаться человека, с которым, сможете иметь взаимную любовь и семью, и у Ваших детей будет нормальная семья. А это дорогого стоит,поверьте.

natalee 13-10-2006 18:32

Manta: ППКС.
Совершенно согласна. Не хочешь иметь детей - не занимайся сексом. Особенно это касается женатых мужчин.
Мама Кати: о каком несчастье Вы говорите? неужели рождение человека Вы считаете несчастьем? Радоваться надо, ведь если Ваш муж - близкий и родной Вам человек, то радуйтесь, что этого Вашего близкого и родного стало больше.

natalee 13-10-2006 18:42

"Представьте, что мужчина обманом "делает" женщине ребенка и требует "рожай! "

Вы думаете, что такого не бывает? Когда мой первый МЧ безумно хотел на мне жениться - он именно так и делал. Но ему не повезло - я оказалась не из тех, кто беременеет с лету. Но ессно, если бы забеременела, аборт бы ни в коем случае делать не стала.

Ласковая Бестия 13-10-2006 18:42

Цитата:

Сообщение от Лулу (Сообщение 1492035)
У меня 2 подруги родили от женатых мужчин тайком, одна по медицинским показаниям (ее просто не могу осуждать - если бы не родила тогда - не было бы у нее вообще детей), вторая даже не знаю зачем - такое ощущение ,что за компанию - мужчина плакал и стоял на коленях - не рожай !..мне его было жалко и жену его было жалко которая тоже забеременела одновременно с моей подругой.. В итоге мужчина уехал с семьей в Германию....
С одной стороны, конечно мужчина должен головой думать, но с другой стороны как-то нечестно получается со стороны женщины.... Но это мое мнение...

а со стороны мужчины честно изменять жене? а изменять не предохраняясь?

Алюшка 13-10-2006 18:58

Цитата:

Сообщение от ЗАРЯ (Сообщение 1490868)
1. Мужчина дает (не дает) согласие, не надевая (или надевая) презерватив - т.е. "по умолчанию".

Вот с этим в общем и целом я соглашусь! ;)
Почему о предохранении должны думать ТОЛЬКО женщины? :015:
Нет уж, пусть мужчины тоже подумают. А то растрачивают сперму направо и налево, а потом кричат: "Не хочу детей, не надо рожать!" :)) :)) :)) А о чем же ты раньше-то думал, голубчик?! :wife:

Да, я мама девочек!!! И если моя дочь придет ко мне и скажет: "Мама, я хочу оставить этого ребенка, а Вася не хочет", то чихать я хотела на мнение Васи!

Larsi 13-10-2006 19:51

Разделяю Вашу точку зрения

tanuki 13-10-2006 21:02

Цитата:

Сообщение от Мама Кати (Сообщение 1493158)
Ага. Вы много видели мужчин, которые всю жизнь были верны одной единственной женщине? Я к сожалению таких вообще не видела :( К моему великому сожалению. Я допускаю, что они есть. Но я о таких не знаю :(....

Вот что меня удивляет... Встав на точку зрения мужчины, Вы исходите из представлений о реальности - "все изменяют", "все слабы"... А со своей позиции женщины и жены - "Я должна!" "Я смогу!" - из норм морали и ответственности. Двойная мораль наоборот. Я такое неоднократно встречала у самых разумных, но слепо любящих женщин, аберрация такая... Извините, Дина, сегодня дочитала Вашу историю, позавчера на неё случайно наткнулась. Очень Вам сочувствую, и считаю, что жене в такой ситуации намного тяжелее, чем женщине, родившей вне брака. Я - вторая, и на месте первой быть не хотела бы.
Мужчин таких знаю, среди своих однокурсников, отношения у нас очень доверительные.

Цитата:

Хотя примерно эти слова я сказала своей 12-летней дочери о ее сводной сестре (что теперь у нее стало на одного родного человека больше). Только мы же понимаем, что это идеализация действительности. И совсем не факт, что обе дочери моего мужа будут близкими и родными людьми. Ведь неизвестно, в каком духе воспитает ту девочку ее мать. Хотя я препятствовать общению моей дочери с ее сводной сестрой не собираюсь. Однако не все так просто, как нам бы хотелось....
Мой сын со своим сводным братом общается очень хорошо, слышали б Вы, с какой гордостью он говорит "мой брат"! Хотя грязи в нашей истории было....
К теме топика. Никогда бы не позволила себе намеренно связать мужчину, особенно любимого, ребенком. При случайной беременности вполне допускаю возможность самостоятельного решения женщины, причем мужчина должен тоже отвечать за последствия. Я вправе плюнуть ему вслед или, наоборот, тащить его в суд за наследством и алиментами, но если жизнь уже зародилась - ответственны оба. ИМХО.

РАДУГА 13-10-2006 22:16

Автору : Вы хотите, извините за жаргон, "залететь втихую" ,и сообщить ему что он станет папой, когда поздно будет делать аборт- это нечестно и аморально. И не только по отношению к якобы любимому Вами мужчине.
У меня есть знакомая, мать-одиночка с 3-мя детьми. Она чувствет себя неплохо, чего не могу сказать о ее детках. Подумайте с этой "стороны".

Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.