![]() |
А что интересно за вещество они вводят-что такие побочные действия?
|
Цитата:
|
Прочитала в интернете,что перед ГСГ кроме всех необходимых анализов -надо проверить переносимость йода!!!
|
Цитата:
|
Сегодня сдела ГСГ в МСЧ №122 на Луначарском, ничего терпимо. Трубы проходимы, и это главное.
|
Я так понимаю, что ГСГ назначают, когда не могут забеременеть или после внематочной? А когда его назначают после того, как на УЗИ увидели вроде бы расширенную трубу, это правильно? У меня сомнения, а стоит ли туда влезать вообще? Тем более, что любое вмешательство не проходит бесследно.
|
делала на луначарского, доктор Фрадков, до процедуры выпила 2 табл. ношпы, 1 баралгина.ощущения терпимые, так что бояться нечего. единственное, (я конечно не говорю, что это 100% от гсг), во время проведения гсг, как мне потом гинеколог обьясняла, мне или занесли инфекцию, или просто жидкость не вышла - т.к одна труба была непроходима, вторую увидеть не удалось- в итоге 2 гидросальпинга и полное удаление труб :((( лапароскопией. так что после гсг через 2 дня уже лежала на операционном столе. я не хочу никого пугать или отговаривать, но мое мнение, если есть причины его не делать - лучше не делать.....если без этого не обойтись - то пусть у вас все будет хорошо
|
Цитата:
|
Девочки-что такое гидросальпингс?
|
ГИДРОСАЛЬПИНКС (hydrosalpinx) - скопление жидкости в одной из фаллопиевых труб, в результате чего последняя увеличивается в размерах.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |