![]() |
Мезотерапия дает временный эффект!!!! От 4-х до 6-ти месяцев...А потом все возвращается обратно. Получается, что ее нужно делать периодически. Я делала мезо на живот в декабре прошлого года, продержалось у меня до начала апреля точно...А в мае, судя по фоткам, уже злосчастный живот торчал в разные стороны :015:
Лично для меня помогает разумное питание, конечно живот уходит на фоне общего похудения...и даже когда уже везде кости практически торчат, предательский слой жирка на нем остается...А иначе никак... Просто спорт без питания не помогает :005: |
А еще! Обруч мне помог достаточно...но результаты появились месяца через 4 после каждодневного кручения 2 раза в день по 15 минут....Сейчас периодически кручу, но уже без былого фанатизма...
|
Цитата:
|
Как убрать живот? Провенрено многолетним опытом.:))
Как говорит Майя Плисецкая: "НЕ ЖРАТЬ!!!!!!":wife: |
Цитата:
летом исключила всё сладкое , много овощей , не ела после 8 и минус 3 кг , теперь вес набираю:)) |
Я нашла вот это http://magicbird.ru/ukreplyayuschie-...d-mettyuz.html , как раз о плоском животе, правда лично ещё не опробовала , только собираюсь
|
МЕЗО...- это старт, а потом добавить обёртывание атака на объёмы и целлюлит Альготермовское....
|
:)Криосауна может поспособствовать ,особенно если ещё и фитнесом заниматься .
|
Цитата:
Можно диск купить с упражнениями, правда много всякого хлама продается.:( Основное упражнение ндля живота: лежа на спине, ноги поднимаете 90 град. поднимаете к ним торс , обнимаете руками ноги, "запоминаете" положение торса и удерживая его (не разгибать мышцы живота) опускаете руки строго параллельно полу и одновременно ноги опускаете на 45 град. примерно (сдесь как сможете, чем ниже тем лучше, но не касаясь пола). Все время пытаетесь кончиками пальцев как бы тянуться вперед, плавно, не резко. Если выдержите так минуту, это хорошо. И если вам это упражнение делать легко, то значит вы что то делаете не так. :004: Должно "колбасить", такой легкий тремор мышц. Дыхание очень спокойное, не глубокое, можно слегка задерживать. Так каждый день по минуте. Уверяю, уже через неделю почувствуете разницу :017: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |