![]() |
Цитата:
ничего приятного, конечно, но через месяц-другой забудите. Я тоже не хотела, чтобы резали, но в тот момент стало без разницы, так даже легче, две потуги и малыш родился. |
первого рожала -4,5 ..рассекали...и ничего, швы зажили быстро..дочку рожала после лазерной коррекции..тоже резали промежность- и ребенок крупный, и врач побоялась за мои глаза..тоже зажило уже, хотя при общении с мужем пока чувствуются :008:- но у меня и старый шов порвался, и новый сделали- нагородили там , короче, с три короба :))..по мне так лучше потерпеть боль от швов, чем иметь серьезные проблемы потом с глазами..швы то заживут, а вот зрение ......:(ИМХО
|
Цитата:
|
У меня шов уже несколько недель как не болит...Ребенку 2 месяца.
|
То есть, не болит при нагрузках. А так он через две недели перестал ощущаться.
|
Цитата:
Вторую дочку тоже сама рожала,тоже резали. А вот третьего уже рожать не стала,сказали 50 на 50 что ослепну.Сетчатка уже плохая с участками дистрофии.Поэтому согласилась на кесарево. Вот на кесарево я очки заказывала,чтобы в реанимации хоть что-то видеть,линзы то особо лёжа не наденешь. Никакие витамины не пила. |
Цитата:
Про шов на промежности вы забудете через 2 недели максимум,а про шов от кесарева в лучшем случае через пол года. Да и после родов-встала и пошла,можно сказать. А после КС я человеком себя почувствовала только через месяц. |
Цитата:
Только сейчас набегут те ,кто расскажут как легко прыгали после КС (полостной операции) и какой ужас рассечение промежности (которая заживает то лучше, природа такая) и секс приплетут и еще кучу ужасов как это больно:)) Не исключены врачи коновалы, но тогда лучше постараться сделать все озможное, чтобы им не попасть в лапы |
Рожала с -7. Сама, делали разрез, но только из-за того, что ткани не эластичные. Прошло все хорошо.
|
Цитата:
Я просто волнуюсь, как потом...ммм... супружеский долг исполнять...:008:. вот некоторые пишут что больше года беспокоили неприятные ощущуения....:005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |