![]() |
так поэтому с содраганием и вспоминаете, что заставлять человека передвигаться на дровах, привязанных к валенкам - форменное издевательство.
|
Цитата:
|
А сменную одежду тоже вроде бы нужно брать? Ведь дети падают и могут быть мокрые! И как всё это дотащить до школы? У нас большая часть класса живёт не около школы!
|
Наши сушат на многочисленных батареях в классе, потом убирают в шкаф.
Хорошие лыжи хранятся в школе точно также, как дорогие куртки и обувь. За 8 лет обучения в школе прецедентов не было, хотя лыжи у нас далеко не из Окея. |
Мне в детстве очень нравилась физ-ра на лыжах (хотя обычную, в зале - не любила), поэтому я - очень рада, что и дочка покатается. Побегать на свежем воздухе - это здОрово! Наверняка - не будет проблем с хранением лыж, у нас - даже вход в класс - отдельный и есть свой гардероб ( школа - бывший садик).:)
Спасибо огромное всем - за советы и адреса!:flower::flower::flower: |
Советую не суетиться раньше времени, мы в первом классе тоже должны были кататься на лыжах. Я подсуетилась, купила ребёнку лыжи с ботинками (хорошо хоть ботинки купила на вырост). Это было два года назад. На лыжах мы катались несколько раз (со мной, по моей собственной инциативе), в шоле занятий на лыжах не было (хотя у нас есть где кататься).Но собственно и снега то особенно не было (особенно прошлой зимой). Так что будет снег, будут и лыжи, а торопиться раньше времени не стоит.
|
А кто-нибудь сможет ответить на такой вопрос- если ребёнок занимается в спортивной горнолыжной секции ( т.е. нам придётся покупать горнолыжное оборудование, не смотря на количество снега или его отсутствие), то ему, всё-равно, нужно будет заниматься на физкультуре на лыжах ( и покупать обычные беговые лыжи)?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |