Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Развод подкрался... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=693695)

kosick 08-09-2008 23:51

Про девушку не узнавала - я не мазохистка. Свекровь все причитала, что она-де против, да и мама этой девушки тоже, т.к. знает, что он еще женат и у него есть ребенок.
а самостоятельность меня частенько подводила... привык, что со всем справлялась сама. Потом даже не напрягался, чтобы предложить свою помощь.

mouser 08-09-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от kosick (Сообщение 15597941)
Вы имеете ввиду, что мне нужны были его деньги?

Нет.

kosick 09-09-2008 00:10

Ну, хоть на этом спасибо...)))

Катана 09-09-2008 01:21

Вы молодец, умная, сильная, самостоятельная, счастливая - потому что у вас есть ребенок!
А он слабый, трусливый, жадный, хитрый и равнодушный! а еще неверный!
Ну и плюньте на него! Сдался он Вам такой? Разводитесь. Начните новую страницу своей жизни.
И по своему опыту скажу, лучше быть одной с ребенком, чем с таким не-мужем и не-отцом.

Желаю Вам пройти через все это с гордо поднятой головой и найти в себе силы преодолеть. И забыть. И найти другого, достойного Вас и Вашего ребенка! И снова быть счастливой и любимой!

Жулио 09-09-2008 01:42

Милый какой, прям душка :065: Следующих девушек и детей жалко. Чувствуется, что чувак боевой, на одном ребенке не остановится. И ведь будет же в старости удивляться - почему к нему его 65 детей не едут с изъявлением любви :046:

Bookla 09-09-2008 02:40

Цитата:

Сообщение от Снуль (Сообщение 15598180)
Знакомо как все :001: Сегодня, когда узнал, что к нему на работу приказ о начислении алиментов отправили - позвонил мне и сказал что квартиру делить намерен. Моим родителем "нам" купленую... Типа в браке нажита. Не удивляйтесь, если деувшку он себе нашел опять "самостоятельную". Я в свое время его тоже самостоятельностью привлекла, тем, что на меня денег тратить не надо было (и я ему подкидывала частенько), пока не "села на шею" с ребенком :008: Избавиться от такого лучше раньше чем позже.

ну вот видите. все-таки оказался подлецом.
надеюсь, он посоветуется с лоером и поймет что не стоит покушаться на подарок ваших родителей.

Alert 09-09-2008 09:15

По-моему Ваш муж сволочь.

Снуль 09-09-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Bookla (Сообщение 15602735)
ну вот видите. все-таки оказался подлецом.
надеюсь, он посоветуется с лоером и поймет что не стоит покушаться на подарок ваших родителей.

Думаю, что с его точки зрения как раз я подлюка - как же, на на алименты подала, ужас - теперь любовь свою к сыну придется материально проявлять, а не только в виде вопроса раз в месяц в аське про то, как у сына дела.

kosick 09-09-2008 12:55

Попытаюсь наладить хоть видимость отношений, чтобы хоть к сыну ходил - у малого сейчас период интереса к мужчинам, а у нас бабье царство. Но чувствую, что ходить не будет... Он вобще необязательный очень и ответственности боится, опять же барышне время надо уделять. Сегодня позвонила ему сама - сколько можно тянуть кота за хвост - он сказал перезвонит, буду ждать, потом напишу что и как.

Снуль 09-09-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от kosick (Сообщение 15611160)
Попытаюсь наладить хоть видимость отношений, чтобы хоть к сыну ходил - у малого сейчас период интереса к мужчинам, а у нас бабье царство. Но чувствую, что ходить не будет... Он вобще необязательный очень и ответственности боится, опять же барышне время надо уделять. Сегодня позвонила ему сама - сколько можно тянуть кота за хвост - он сказал перезвонит, буду ждать, потом напишу что и как.

А вы уверены, что вам это надо, чтобы к сыну ходил? Не призываю ограничить - сама "наиграться" своему бм в отца дала, зажав себя в фигульку и иногда жертвуя желаниями ребенка :( Как и следовало ожидать - "любовь отцовская" трансформировалась из "он будет жить по-очереди у меня и у тебя" в "я, конечно, с удовольствием заберу его, но насовсем, но с условием что к тебе (ко мне то есть, маме родной) он ездить не будет, чтобы ты ему мозги не промывала и против меня не настраивала". Понимает же, что я не соглашусь, поэтому предпочитает вообще никак не участвовать последние несколько месяцев. А сын уже привык к жениху моему (они с самого начала хорошо ладили, потом попритирались немного, сейчас идиллия), "Женю люблю, Женя тебя любит, к папе не поеду - он меня обижает". Так что подумайте - может, пока сын маленький - познакомить его с хорошим мужчиной, а не с этим уклонистом? Хотя бы для его взрослой жизни - чтобы модель поведения не сформировалась "козлиная"?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:48.