![]() |
Про девушку не узнавала - я не мазохистка. Свекровь все причитала, что она-де против, да и мама этой девушки тоже, т.к. знает, что он еще женат и у него есть ребенок.
а самостоятельность меня частенько подводила... привык, что со всем справлялась сама. Потом даже не напрягался, чтобы предложить свою помощь. |
Цитата:
|
Ну, хоть на этом спасибо...)))
|
Вы молодец, умная, сильная, самостоятельная, счастливая - потому что у вас есть ребенок!
А он слабый, трусливый, жадный, хитрый и равнодушный! а еще неверный! Ну и плюньте на него! Сдался он Вам такой? Разводитесь. Начните новую страницу своей жизни. И по своему опыту скажу, лучше быть одной с ребенком, чем с таким не-мужем и не-отцом. Желаю Вам пройти через все это с гордо поднятой головой и найти в себе силы преодолеть. И забыть. И найти другого, достойного Вас и Вашего ребенка! И снова быть счастливой и любимой! |
Милый какой, прям душка :065: Следующих девушек и детей жалко. Чувствуется, что чувак боевой, на одном ребенке не остановится. И ведь будет же в старости удивляться - почему к нему его 65 детей не едут с изъявлением любви :046:
|
Цитата:
надеюсь, он посоветуется с лоером и поймет что не стоит покушаться на подарок ваших родителей. |
По-моему Ваш муж сволочь.
|
Цитата:
|
Попытаюсь наладить хоть видимость отношений, чтобы хоть к сыну ходил - у малого сейчас период интереса к мужчинам, а у нас бабье царство. Но чувствую, что ходить не будет... Он вобще необязательный очень и ответственности боится, опять же барышне время надо уделять. Сегодня позвонила ему сама - сколько можно тянуть кота за хвост - он сказал перезвонит, буду ждать, потом напишу что и как.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |