![]() |
Цитата:
Очень хорошо, наверное, выполняла свой долг воспитательница. Не отвлекаясь от вверенных ей детей. Ей, наверное, не могло бы прийти в голову, что Вы предоставляете своему 4-х летнему сыну столько свободы. Мне бы не пришло точно. А Ваш сын искал маму у касс ведь? Воспитательница вряд ли видела со своего места эту душещипательную картину. Иначе обязательно бы объявила Вас в розыск. Слава Богу, что все у Вас хорошо закончилось. Только , может, не стоит перекладывать ответственность:005: |
видела, как двое детей просто убежали из этой площадки, а смотрительница даже не сразу заметила, пока не сказали ей.
|
Я, кстати, пару раз тоже такую картину наблюдала:(
Тут явно воспитатель не справляется с обязанностями. Но мне кажется, родител, оставляя чадо на площадках такого рода, просто обязан отдавать себе отчет, в том, что ребенок к этому готов. Знаю по своему старшему, что он не уйдет без разрешения, даже если будет крайняя необходимость. Теперь и мелкий такой же. А пока не появилась в этом уверенность, мы сдавали мелкого на площадку и по очереди сидели рядом. На Бога надейся, знаете ли... |
Цитата:
Если идем с мужем за покупками, и ребенок очень хочет там поиграть, то один за ним смотрит, другой продукты покупает. |
Мы оставляем и в Карусели, и в Окее, пока было нормально тьфу-тьфу, ребенку если надоело, он попросит позвать маму и папу (так уже было один раз).
|
Ну, честно говоря, мы тоже на этих площадках детёху оставляем порезвиться.....но так, как я уже давно по магазинам одна не хожу - нам проще:
Я иду с телегой.... на часик....а муж сидит и смотрит за детём - у меня бы терпения просто не хватило бы.Тем более, что нашему надо регулярно выскакивать и делиться впечатлениями....... Но одного , даже с оформлением всех подписей не оставила бы. |
Пользуемся на Просвете. Не чато. Пока все нормально. Моя девочка не уйдет, очень, очень маловероятно. Я за здоровье боюсь, они там так бесятся, а нам еще 3, скоро 4. Но в магазин хожу только я и часто с дочей, а она магазины ненавидит.
|
Оставлять стала совсем недавно, перед первым разом, предупредила, что я ухожу, и приду позже, что нельзя уходить, что если что-то надо, то есть воспитатель и проч. Она у меня обязательная. А вообще перед тем как отдавать, лучше еще на деток посмотреть. Раз видела, девочка с ветрянкой была на площадке !!!
|
Цитата:
Замечание - это была платная детская комната в Родео Драйв. |
Цитата:
"Ну не знала я этих правил!!!" - я просто в шоке...как можно в таком огромном гипермаркете отправить малыша одного не понятно куда и к кому...он что сам должен записаться на площадку???????????? вы не правы на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И почему женщина должна следить за каким то пришедшим мальчиком...и бегать выяснять чей он...и где его мама??????????????? правильно - ее задача следить за теми детьми, которыз привели родители!!!!!!!!!!!!!! КОШМАР! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |