![]() |
Сказала бы сразу, если это не случайная связь.
Если вдруг связь не случайная, но и сказать нет возможности (поверьте, такое бывает) не исключаю, что сказала бы при каких-то обстоятельствах позже. И не исключаю, что скрыла бы при встрече много лет спустя. Я уже писала, что ситуация настолько сложная, что каждый нюанс имеет значение. Лично мне -- абсолютно не все равно, от кого рожать. Я скорее предпочту родить от того, кого считаю достойным этого и быть одинокой мамой, чем родить от того, с кем есть внешнее благополучие, но кого я не люблю, не уважаю, не считаю, что ребенку от него "достанется" что-то хорошее в наследственности (это если нет варианта "все и сразу"). Увы, я тоже цинична на свой лад. |
Цитата:
или не хотела зря тревожить.т.к.всюбеременность была угроза. |
Ответила нет.
Так как рожать только от мужа.От НЕ МУЖА,даже мысле не было. Но сейчас скажут, много чего бывает. Сразу говорю-У меня НЕ бывает. :) |
Рина, топик зачОтный.:)
Осталось замутить опрос в курилке. Для полноты картины тсз:073: |
Цитата:
Понимаешь, например, это это просто приятственная связь ляо обоих как-то подразумевается, что оба предохраняются. И подобные вопросы были бы..ну мне так каааца, в такой ситуации немного странными. В смысле вдруг, ни с того ни с сего спрашивать: Муся, ты, часом, не беременна? А вот в случае расставания да, можно было бы поинтересоваться. А еще мужчине, который спит с женщиной и не хочет детей неплохо бы самому предохраняться. Ну во избежание. Не сделал этого - сам себе злобный буратино. |
Давайте определимся какая была связь. Случайная или жили какое-то время вместе? Мне, кацца, это важно!
|
Цитата:
Поддерживаю. Я тоже предпочла бы родить от человека с хорошей генетикой, с приличной внешностью, хорошими мозгами и спокойным характером. пусть даже без особой любви. Чем от какого-нибудь алкоголического кривоногого лысого мужичонки-садиста, которого безумно люблю.:)) Ибо любить можно и кАзла(чему свидетельство многочисленные топики), а вот над собственным ребенком издеваться совсем даже неохота, зачем ему дурные гены? |
Цитата:
Вот...а потом началось, в результате он ребенка и меня знать не хочет и вообще думает, что не его это ребенок. Он уже каких-только историй мне не придумывал, чтобы я ему раскололась, а я не колюсь:)) Потому что абсолютно точно - это его ребенок. Ну и вот, вспоминая очень оптимистичное начало этой истории, я понимаю, что по-любому сказала бы ему. Но мне было бы легче, если бы он мне с самого начала сказал: "Прости, детка, меня это не касается". Это сэкономило бы мне кучу нервов и я знала бы простой ответ на вопрос ребенка - где его папа, кто он, почему он не приходит его повидать. А теперь все намного сложнее. Хочу, пояснить, что я не за то, чтобы сразу бежать и подавать заявление в ЗАГС. Просто в этом итак неидеальном мире, если вышла такая история, то со стороны мужчины было бы только два более менее простых решения: либо взять на себя ответственность и быть примерным отцом либо взять на себя ответственность и быть примерным КАЗЛОМ, так чтоб ни у кого не было никаких сомнений в этом! Серединок здесь не бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |