Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А вы скажете? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=646699)

Пиния 09-08-2008 13:39

Сказала бы сразу, если это не случайная связь.

Если вдруг связь не случайная, но и сказать нет возможности (поверьте, такое бывает) не исключаю, что сказала бы при каких-то обстоятельствах позже. И не исключаю, что скрыла бы при встрече много лет спустя. Я уже писала, что ситуация настолько сложная, что каждый нюанс имеет значение.
Лично мне -- абсолютно не все равно, от кого рожать. Я скорее предпочту родить от того, кого считаю достойным этого и быть одинокой мамой, чем родить от того, с кем есть внешнее благополучие, но кого я не люблю, не уважаю, не считаю, что ребенку от него "достанется" что-то хорошее в наследственности (это если нет варианта "все и сразу"). Увы, я тоже цинична на свой лад.

pоison 09-08-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 14858583)
Кстати, я чегой-то не поняла, а зачем ждать, пока родится и всё такое, если можно сказать сразу же?

ну просто не было случая сказать. что беременна))))

или не хотела зря тревожить.т.к.всюбеременность была угроза.

*Енечка* 09-08-2008 13:43

Ответила нет.
Так как рожать только от мужа.От НЕ МУЖА,даже мысле не было.
Но сейчас скажут, много чего бывает. Сразу говорю-У меня НЕ бывает. :)

Littlemama 09-08-2008 13:43

Рина, топик зачОтный.:)
Осталось замутить опрос в курилке. Для полноты картины тсз:073:

Оранжерейная Соня 09-08-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 14858994)
Свет, я считаю, что мужчина, который спит с женщиной, сам знает, что от этого могут случиться дети. И если ему это не безразлично, то он сам спросит, а не беременная, часом, его случайная (или не случайная) женщина.

Когда? Возможны варианты. Мне, наверное, везло (правда, давно это было:))), меня при расставаний просили позвонить, если что.

С чего вдруг? А с чего вдруг после расставания женщина должна сообщать? Если ему все равно?

Нет, Тусь, либо мы условия понимаем по-разному, либо...
Понимаешь, например, это это просто приятственная связь ляо обоих как-то подразумевается, что оба предохраняются. И подобные вопросы были бы..ну мне так каааца, в такой ситуации немного странными. В смысле вдруг, ни с того ни с сего спрашивать: Муся, ты, часом, не беременна?
А вот в случае расставания да, можно было бы поинтересоваться.
А еще мужчине, который спит с женщиной и не хочет детей неплохо бы самому предохраняться. Ну во избежание. Не сделал этого - сам себе злобный буратино.

Симбиоз 09-08-2008 13:46

Давайте определимся какая была связь. Случайная или жили какое-то время вместе? Мне, кацца, это важно!

Китайцы 09-08-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от mama-pantr (Сообщение 14859086)
Сказала бы сразу, если это не случайная связь.

Если вдруг связь не случайная, но и сказать нет возможности (поверьте, такое бывает) не исключаю, что сказала бы при каких-то обстоятельствах позже. И не исключаю, что скрыла бы при встрече много лет спустя. Я уже писала, что ситуация настолько сложная, что каждый нюанс имеет значение.
Лично мне -- абсолютно не все равно, от кого рожать. Я скорее предпочту родить от того, кого считаю достойным этого и быть одинокой мамой, чем родить от того, с кем есть внешнее благополучие, но кого я не люблю, не уважаю, не считаю, что ребенку от него "достанется" что-то хорошее в наследственности (это если нет варианта "все и сразу"). Увы, я тоже цинична на свой лад.

Поддерживаю. Я тоже предпочла бы родить от человека с хорошей генетикой, с приличной внешностью, хорошими мозгами и спокойным характером. пусть даже без особой любви. Чем от какого-нибудь алкоголического кривоногого лысого мужичонки-садиста, которого безумно люблю.:)) Ибо любить можно и кАзла(чему свидетельство многочисленные топики), а вот над собственным ребенком издеваться совсем даже неохота, зачем ему дурные гены?

follow_me 09-08-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Зет (Сообщение 14857176)
Ну, я бы не стала сразу бы в лоб "радовать" известием. Можно хотя побеседовать, банально: "Как дела? Как работа?" и прочая, прилагающаяся к этому лабуда.:))

Я в свое время тоже не хотела в лоб радовать счастливого папашу. Я очень долго думала, какими окольными путями выведать у него его отношение к появлению ЕГО ребенка. Ну я и спросила: "Дорогой, а ты хотел бы иметь детей?" А он: "Я очень счастлив!" Я ему в шоке: "ЧЕМУ?" - "Тому, что ты сказала!" Выведала называется...

Вот...а потом началось, в результате он ребенка и меня знать не хочет и вообще думает, что не его это ребенок. Он уже каких-только историй мне не придумывал, чтобы я ему раскололась, а я не колюсь:)) Потому что абсолютно точно - это его ребенок.

Ну и вот, вспоминая очень оптимистичное начало этой истории, я понимаю, что по-любому сказала бы ему. Но мне было бы легче, если бы он мне с самого начала сказал: "Прости, детка, меня это не касается". Это сэкономило бы мне кучу нервов и я знала бы простой ответ на вопрос ребенка - где его папа, кто он, почему он не приходит его повидать. А теперь все намного сложнее.

Хочу, пояснить, что я не за то, чтобы сразу бежать и подавать заявление в ЗАГС. Просто в этом итак неидеальном мире, если вышла такая история, то со стороны мужчины было бы только два более менее простых решения: либо взять на себя ответственность и быть примерным отцом либо взять на себя ответственность и быть примерным КАЗЛОМ, так чтоб ни у кого не было никаких сомнений в этом! Серединок здесь не бывает.

Туся 09-08-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 14859142)
Нет, Тусь, либо мы условия понимаем по-разному, либо...
Понимаешь, например, это это просто приятственная связь ляо обоих как-то подразумевается, что оба предохраняются. И подобные вопросы были бы..ну мне так каааца, в такой ситуации немного странными. В смысле вдруг, ни с того ни с сего спрашивать: Муся, ты, часом, не беременна?
А вот в случае расставания да, можно было бы поинтересоваться.
А еще мужчине, который спит с женщиной и не хочет детей неплохо бы самому предохраняться. Ну во избежание. Не сделал этого - сам себе злобный буратино.

Ну, вроде по условию топика, связь распалась, а о беременности узнала после расставания. Я отвечала исходя из этого:)

follow_me 09-08-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 14859140)
Рина, топик зачОтный.:)
Осталось замутить опрос в курилке. Для полноты картины тсз:073:

А про что будет опрос: про то, хотели бы они знать или хотели бы они, чтобы их совесть никто не тревожил?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.