Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Родить в 40 лет???!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=632690)

Илёля 13-08-2008 13:04

мою младшую сестру мама родила на 44 году, сестре 15, вполне здоровый ребенок, так что даже не сомневайтесь, все будет!

Онега 13-08-2008 16:22

Мне хочется тоже поддержать автора...
Я очень -при очень сочувствую вам...
Но нужно верить и все будет хорошо!!!!
Верю, что у вас обязательно все получиться!!! Обязательно у вас родиться ребеночек!!!
Бог вам в помощь и в утешение!!!
УДАЧИ!!!!:love::love::love:

OlgaT 13-08-2008 17:57

Сочувствую Вам, такое испытание на долю выпало... Но не теряйте надежды, обязательно надо беременить и рожать. Мне 40 и я борюсь за вторую детку (первую в 33 родила). Правда, у меня единственный путь - ЭКО. И первый чудо-ребенок ЭКОшный. А вот мамочка меня родила в 41 год - и это была ее первая и единственная беременность за всю жизнь, хотя и мужья были разные, и предохранялась она дедовскими методами (если вообще предохранялась)... В нашем возрасте самое время беременить и рожать! И пусть у вас все будет хорошо!

laira 16-08-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от OlgaT (Сообщение 14927381)
Сочувствую Вам, такое испытание на долю выпало... Но не теряйте надежды, обязательно надо беременить и рожать. Мне 40 и я борюсь за вторую детку (первую в 33 родила). Правда, у меня единственный путь - ЭКО. И первый чудо-ребенок ЭКОшный. А вот мамочка меня родила в 41 год - и это была ее первая и единственная беременность за всю жизнь, хотя и мужья были разные, и предохранялась она дедовскими методами (если вообще предохранялась)... В нашем возрасте самое время беременить и рожать! И пусть у вас все будет хорошо!

Будем за автора держать кулачки ,что бы все получилось.

Negushka 17-08-2008 01:48

Очень тяжело читать про потерю детей! Автор огромное сочувствие, желаю выжить, ведь у вас теперь действительно два ангела.
И конечно мои кулачки, чтобы все у вас получилось и без ЭКО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dalidya 17-08-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от OlgaT (Сообщение 14927381)

Сестра родила первый раз в 38 лет. На отмене ОК. Диане принимала через 3 месяца, перерыв по 3 месяца, 5 лет. на пятом году забеременела.

annamicha 20-08-2008 17:53

Держитесь! Ваши ангелы с Вами, даже если не по одну сторону..... У меня подруга родила первого в 37, а сейчас ей 40 и хотят второго. А другие две подруги - одной 41, беременна троетьим, а другой 43 и беременна пятым! Вот обе должны скоро родить!

Алиса в стране чудес 21-08-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Negushka (Сообщение 15001411)
Очень тяжело читать про потерю детей! Автор огромное сочувствие, желаю выжить, ведь у вас теперь действительно два ангела.
И конечно мои кулачки, чтобы все у вас получилось и без ЭКО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1000000!Моя подруга родила в 41 год,без проблем прошли и беременность,и роды(рожала сама).Правда,как я поняла,она готовилась к зачатию-где-то 6 мес спиртное не пила и т.д.Так что У Вас тоже обязательно всё получиться,тем более Вы моложе-для беременности после 30 каждыи год на счету,я сама родила в 33.Удачи Вам,здоровья и маленького 2-ого ангела на этои земле!:flower::flower::flower:

mamalebedeva 27-08-2008 17:02

Милые девушки, спасибо вам за слова поддержки и столь наглядные примеры 40-летних счастливых мамочек!
Сегодня моему сыну исполнилось бы 16 лет. Стараюсь держаться, получается с трудом. Говорят, время лечит… Какая это фигня! Когда уходят самые близкие и родные люди, время бессильно. Прочитала статью, что для рождения ребёнка мало находиться в хорошей физичеcкой форме, нужен запас «чистой положительной энергии». Лишь она позволяет зачать и выносить здоровенького ребёнка. Только где ж её взять? Начинаю сомневаться, что мною поставленный срок в 2-3 года, слишком мал… Или не там ищу эту самую энергию. Одна пустота…

HappyKat 27-08-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от mamalebedeva (Сообщение 15251753)
Милые девушки, спасибо вам за слова поддержки и столь наглядные примеры 40-летних счастливых мамочек!
Сегодня моему сыну исполнилось бы 16 лет. Стараюсь держаться, получается с трудом. Говорят, время лечит… Какая это фигня! Когда уходят самые близкие и родные люди, время бессильно. Прочитала статью, что для рождения ребёнка мало находиться в хорошей физичеcкой форме, нужен запас «чистой положительной энергии». Лишь она позволяет зачать и выносить здоровенького ребёнка. Только где ж её взять? Начинаю сомневаться, что мною поставленный срок в 2-3 года, слишком мал… Или не там ищу эту самую энергию. Одна пустота…

с любимым замечательным братиком разница 23 года, родила мама в 42, сама, без осложнений.

время не вылечит, просто научит жить с этим. на рождение и воспитание малышастика и правда нужно энергии и обязательно чистой и положительной, но... ведь в общении с ребеночком столько тепла :love: разве нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.