![]() |
мою младшую сестру мама родила на 44 году, сестре 15, вполне здоровый ребенок, так что даже не сомневайтесь, все будет!
|
Мне хочется тоже поддержать автора...
Я очень -при очень сочувствую вам... Но нужно верить и все будет хорошо!!!! Верю, что у вас обязательно все получиться!!! Обязательно у вас родиться ребеночек!!! Бог вам в помощь и в утешение!!! УДАЧИ!!!!:love::love::love: |
Сочувствую Вам, такое испытание на долю выпало... Но не теряйте надежды, обязательно надо беременить и рожать. Мне 40 и я борюсь за вторую детку (первую в 33 родила). Правда, у меня единственный путь - ЭКО. И первый чудо-ребенок ЭКОшный. А вот мамочка меня родила в 41 год - и это была ее первая и единственная беременность за всю жизнь, хотя и мужья были разные, и предохранялась она дедовскими методами (если вообще предохранялась)... В нашем возрасте самое время беременить и рожать! И пусть у вас все будет хорошо!
|
Цитата:
|
Очень тяжело читать про потерю детей! Автор огромное сочувствие, желаю выжить, ведь у вас теперь действительно два ангела.
И конечно мои кулачки, чтобы все у вас получилось и без ЭКО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Держитесь! Ваши ангелы с Вами, даже если не по одну сторону..... У меня подруга родила первого в 37, а сейчас ей 40 и хотят второго. А другие две подруги - одной 41, беременна троетьим, а другой 43 и беременна пятым! Вот обе должны скоро родить!
|
Цитата:
|
Милые девушки, спасибо вам за слова поддержки и столь наглядные примеры 40-летних счастливых мамочек! Сегодня моему сыну исполнилось бы 16 лет. Стараюсь держаться, получается с трудом. Говорят, время лечит… Какая это фигня! Когда уходят самые близкие и родные люди, время бессильно. Прочитала статью, что для рождения ребёнка мало находиться в хорошей физичеcкой форме, нужен запас «чистой положительной энергии». Лишь она позволяет зачать и выносить здоровенького ребёнка. Только где ж её взять? Начинаю сомневаться, что мною поставленный срок в 2-3 года, слишком мал… Или не там ищу эту самую энергию. Одна пустота… |
Цитата:
время не вылечит, просто научит жить с этим. на рождение и воспитание малышастика и правда нужно энергии и обязательно чистой и положительной, но... ведь в общении с ребеночком столько тепла :love: разве нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |