Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Нянечка за 12000 руб. В чём подвох?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=628862)

kimkim 04-08-2008 23:08

работа няни несколько сложнее и требует больше ответственности,чем та,на которой распространяются листовки.промахнешься мимо ящика,поднимешь и снова бросишь.С ребенком так не пройдет.Что касаемо лично меня,то я бы не пошла на 12т никуда,даже если мне работу на дом приносили бы.А уж тем более няней.Свои и чужие дети это разное .На работе не скажешь----болит голова,займись чем-либо .Это работа и выкладывайся .Находиться в чужом доме целый день весьма трудно,психологически.Я сожалею,что у вашей мамы пенсия такая маленькая,у меня скоро будет не больше.Но я как-то надеюсь только на себя.И не надо кривить душой,12т это не деньги.Живут--потому что больше нет,а не потому что этого хватает.Давайте равняться на приличную оплату труда.

kimkim 04-08-2008 23:20

В топиках могут появляться и няни(хотите вы этого или нет,но они тоже питерские родители,бабушки,дедушки,а почему нет...),а также домработницы,дворники...Считайте меня дворником.У них тоже работа тяжелая,а о жизни никто и не заикался...

,,, 04-08-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от KrisMax (Сообщение 14548104)
Если из агентства предложили, то возможно все в порядке. .

Передачу видела о нянях у наших звезд:073:тоже из агентств,не вшивеньких я думаю,однако:001:

Littleona 05-08-2008 15:37

Автор,как дела у вас?Как няня-то?

Мама Ани и Кати 06-08-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Loza (Сообщение 14613800)
Автору - надеюсь, Вам повезло и Вы нашли свою няню!
Поверьте, если бы предложили оклад в два раза больше - вопросов бы не уменьшилось.

+1

vmeste-vpered 06-08-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Littleona (Сообщение 14768341)

+1 как ваша нянечка, хорошая?

Lubasik 07-08-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от Littleona (Сообщение 14768341)

Отчитываюсь!!
Нянечка, в принципе, не плохая, тихая, интеллигентная женщина, с дитем разговаривает, пытается ей книжки читать, детке правда это по фиг пока... Держать ее на руках не сильно стремится, хотя может это и правильно как раз... Видимо как раз по этой же причине гуляет подолгу 2 раза в день, что уж они там делают не знаю, но лично я не представляю что можно делать на улице больше 1,5 часов с таким маленьким ребенком ...
Другие моменты.
На последнем этапе переговоров (буквально при подписи контракта) выяснилось, что з/п нянечки не 12, а 15 тыщ (за это отдельное спасибо агентству:o - умеют ребята продавать!!), но отступать было некуда... Я согласилась, но тогда сказала, что не буду кормить обедом, как предполагалось первоначально, а только чай-кофе и легкие перекусы... Сначала нянечка согласилась, но через пару дней позвонила и сказала, что без горячего питания в течении 7 часов она никак не может, поэтому "хотя бы кашку"... Намёк понят!! Кормить "хотя бы кашкой" взрослого человека может только последний пАдонок, поэтому вопрос об организации питания вернулся сам собой... Также она попросила вставить в контракт пункт об увеличении з/п, желание вполне понятное, но я считаю, что прежде, чем говорить о повышении з/п нужно хоть сколько-нибудь отработать и зарекомендовать себя....
У нас дома бабушка и она мне подробно рассказывает как проходит воспитательный процесс... Так вот в один из дней мой ребенок спал у нянечки днем аж 3 часа (!!) и то пришлось ее будить, а потом еще вечером на прогулге 2 раза. Этот факт меня сразу напряг, потому что при мне она спала самое больше 1,5 часа и то эти дни я могу по пальцам пересчитать, а так она спит по 40-50 минут, не более... В общем, памятуя о московской нянечке, которая накачала ребенка транквелизаторами, чтоб он все время спал, а ее, милую, не беспокоил, я кинулась искать лабораторию, которая делает анализы на такую бяку... Лаборатарию не сразу, но нашла, держу на прицеле - посмотрим как будут развиваться события дальше, но больше таких дней "литоргического сна", слава богу, не повторялось!!

В общем, будет мне 50 лет - пойду в нянечки, а вы дорогие мамочки, худейте на нервной почве за своих детей и на диету садиться не надо!! :))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.