![]() |
Цитата:
|
Гнать... и увдеомить о том что мы настаиваем на разводе телеграммой :))
|
Зато у подруги к 30ти годам уже трое детей. Это же здорово.:support:. У каждого свои приоритеты в жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А с чего вы все взяли, что я лезу в их жизнь. Подруга мне рассказывает, но я с ней это не обсуждаю, потому что не вправе что-то советовать, потому что это ЕЕ ЖИЗНЬ И ОНА СЕБЕ САМА ВЫБРАЛА ТАКОЕ ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ.
И как здесь правильно сказали, конкретику я не выкладывала, чтобы она себя не узнала, тем более на этот сайт она не заходит. А судя по высказываниям, некоторые узнали себя, если так, то прошу прощения. А раздел-то называется БОЛТОЛОГИЯ. А получается - не лезь со своей болтовней в наш узкий круг, мы и без тебя прекрасно общаемся. Зря я написала, и не ждала я ответов - муж козел, только развод, вышлем коллективную телеграмму. Это был так сказать пробный шар. Но ТАКИМ обитателям ЛВ точно про свою жизнь выкладывать нельзя, чтобы не нарваться на подобную грубость, ее хватает и в реальной жизни. А ЧТО ВСЕ ТАКИЕ ЗЛЫЕ-ТО?!!! |
Цитата:
Откуда такое скромное предположение? Автор обременена 2 детьми. |
Цитата:
Цитата:
Не кипятитесь Вы так. Просто попытка обсудить или осудить кого-то за глаза да еще и в выражениях "как можно?" - она никогда не вызывает симпатии. Дело не в ТАКИХ обитателях ЛВ. Подумайте - а было ли бы Вам лично приятно, если бы точно такой же топ завела подруга о Вас... |
Это как у Задорнова: можно всю ночь пить водку с американцем, рассказывая как у нас все плохо и какая у нас ужасная страна, а потом дать ему в морду, когда он с этим согласится.
подруга имеет право говорить про своего мужа все что угодно, называть его как угодно. А вы - нет! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |