![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот читаю я все это и думаю, ниужели родителям придет в голову одеть ребенка в секенд...?:010: NEXT, Mothercare и Benetton:)), ну ну:046:, за 10рублей, хоть и бу:046:, ну насмешили, Китайцы молодцы:flower:, бирки шлепать умеют.
|
Цитата:
это где ж вы такое видели то? я думаю, среди присутствующих тоже мало кто будет рыться в каких то грязных кучах |
ну в том секонде в котором была я ..там было все на вешалках..как в обичном магазе
|
Цитата:
|
А мне свекровь привозит вещи хуже чем в секоде продают..... Колготки в катышку и дырявые, мотивируя тем, что когда ребенок вырастет и пойдёт в песочницу всё равно всё грязное будет..... У меня в кладовке целая полка для её "подарков". Она привозит - я сразу туда всё складываю, а через какое-то время всё ей обратно посылкой отправляю. В секонд зашла один раз - во дворе открылся, купила классные джинсы за 50 р.
|
Цитата:
Запрещены оскорбления других участников. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п. вы видимо вообще ни в теме, почитайте выше мое сообщение, про китайцев сами придумали? |
Цитата:
|
Цитата:
Про китайцев предположила, они везде успевают. Не хочу обидеть китайцев, они молодцы, крутятся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |