![]() |
Да, это очень сложный вопрос. И обострился он после 90-х, когда народ начал активно перемещаться, искать лучшей доли. Ведь они не поднимают свою экономику, не восстанавливают свою страну, а бегут оттуда в Россию, подкупают чиновничество, оседают и еще деньги отправляют свом родителям на родину. Были недавно на оптовой базе, там кавказский этнос только и заправляет. А кто еще будет возиться в этой грязи, холоде, гнилье? Заполняют они пустоты, которые образовались от пьянства и разгильдяйства. А наши чиновники дают им зеленый свет, потому что те не скупятся на взятки и прикармливания, это по-видимому основной способ вживания и врастания. Вот и пишу и думаю, а ведь и сами мы не местные ;), но почему то никто из гастарбайтеров меня не подсиживает и вообще не наблюдаю я их среди моих и мужа коллег (он преподаватель). Какие выводы? Давайте думать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какие они, законы гор? Озвучте, пож-та!
|
Вместо "ты не прав" будет "я тыбя зарэжу".
|
Вот все происходящее и порождает бытовой фашизм. Налицо действие и противодействие. Где тут золотая середина и есть ли она? Их больше - мы злее. И нет этому конца.
|
Цитата:
Да, а ещё давайте мальчиков откупать от армии . Тогда точно главным законом станет "я тыбя зарэжу". Нахрен, всех откупим и пусть нас берут голыми руками.Пусть насилуют наших девчонок, пусть наркотой торгуют, а мы по норкам. А ещё давайте исповедовать лозунг "мне никто не должен, я никому не должен". У них-то все друг другу должны, на том и держаться. Да, а ещё я б на цыган наехала. Просто живу рядом с этими животными:( . Иногда мне кажется, что надо сказать спасибо скинам, хоть они в страхе некоторых держат. Менты - это уже как общество "Помоги себе сам", мало кто на них расчитывает. Но меня баннить не надо. А если такое случиться, то оставьте меня в "особых детях", т.к. есть масса информации, которая жизненно необходима для моего ребёнка. Ну это так, кстати. |
Всему ДОЛЖЕН быть противовес.
Только вот не всегда он нам нравится.... |
|
До последней недели Карелия была очень толерантной республикой, по сравнению с Питером....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |