Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как быть, если ТАК вляпались. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=578445)

Gaffi 05-06-2008 11:36

А еще надо всем встречным-поперечным в своем микрорайоне, с кем общаетесь - рассказать, что вот какая ненормальная тетенька попалась, так оскорбила незаслуженно, на ребенка руку подняла - и описывать внешность ее поподробнее, мол, не знаете, кто такая, мы, мол, в милицию хотим на нее заяву написать, вот разыскиваем ее, чтобы вызвать в милицию...

Leopardini 05-06-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Gaffi (Сообщение 13589764)
1. Пойти к участковому с мужем. Если участковый нормальный чел - поможет разрулить ситуацию, отблагодарите потом.
2. Пойти на площадку с мужем. Возможно, он сумеет доходчиво объяснить, что "незачем так орать"

По-любому надо мужу рассказать.

Ой, что же я раньше про участкового не подумала... говорят, нормальный!
Цитата:

Сообщение от Ксюша Л (Сообщение 13589802)
Значит так.
Рассказываю.

Берем детей в охапку и идем к неврологу.
Там рассказываем эту историю и жалуемся, что дети стали плохо спать, плохо есть, пугаются незнакомых людей и прочее.
Это все должно быть записано вмед.карте, назначено лечение.
идем к терапевту , просим направление на анализы, сдаем кровь.
Находим подргу которая может сказать, что она левый человек, но всю ситуацию видела со стороны.

Потом подаем в суд.
Клевета. Оскорбления.

+ можно взыскать моральный вред и стоимость лечения.....
Перед этим (перед подачей в суд) предупреждаем истеричку, что у вас все документы на руках и вы идете в суд

Классно! Даже, если до суда я не дойду, с такой четкой инстукцией уже понятно, как разговаривать!
Цитата:

Сообщение от 3DMan (Сообщение 13589706)
на каком основании просили сумку проверять?

Не знаю, у меня обычно много напихано, сумка большая... раньше и коляску проверяли.

Спасибо! Оказывается, столько всевозможных вариантов!:080:

Виталинамама 05-06-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Сели'На (Сообщение 13590402)
Не знаю, у меня обычно много напихано, сумка большая... раньше и коляску проверяли.

Устраивать личный досмотр может ТОЛЬКО сотрудник милиции ОДНОГО с Вами ПОЛА.

В следующий раз, на требование показать сумку требуйте вызова милиции. "Ничего, у меня времени достаточно, могу и подождать".
Если начнут на Вас давить (не имеют права), пригрозите, что прибывшему наряду милиции сообщите о толм, что Вам и Вашим детям угрожают.

Правильно Вам сказали, по проблеме на площадке обращайтесь к участковому и к невропатологу.

Фруза Марковна 05-06-2008 11:59

Спокойно идти на площадку, детей в обиду не давать, если что вызывайте милицию сами-существует презумция невиновности, мало ли во что детки играют. Очень жаль, что сразу ушли, но я бы наверное тоже так сделала.

NADIKA 05-06-2008 12:04

Может быть. просто пойти гулять на другую площадку и не портить нервы себе и деткам?

Gaffi 05-06-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Фруза Марковна (Сообщение 13590737)
если что вызывайте милицию сами

Ага, и ждать долго-долго. Тут как повезет, могут быстро подъехать, а могут и не очень.

Natalja 05-06-2008 12:07

Народ, здесь некоторые варианты - это варианты мести. Разве это нас интересует? Детям там жить, гулять, в школу ходить. Что нужно, чтобы с ними нормально общались или шипели вслед?
Я бы сначала попробовала все прояснить. А уже потом- суды, запугивания, ружье и все прочее. (хотя ружье- лучше совсем не надо)

По- моему, оптимальный вариант- чтоб участковый помог, раз он нормальный.

-------------
Шокировало меня, что Вас обыскивают в магазине. А Вы позволяете. Я тоже иногда с коляской хожу, но ни разу такого не было. Что это за магазин такой?

Капелька Йаду 05-06-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Viven (Сообщение 13589361)
Какой кошмар.
Где такие люди берутся?

Читают ЛВ про маньяков, наркоманов и педофилов, а потом накрученные на площадку с детками выходят.

Калинка 05-06-2008 12:09

жалко, что детям ведь не объяснишь, почему с ними не играют на этой детской площадке..
представила, ужасно противно это все.... :(
не переживайте, все наладится, слава богу ваши дети здоровы и живы, и нет других, более страшных проблем, чем эта! а по решению ее вам много хорошего подсказали (я бы точно участкового притащила на площадку)

"те, кто вас осуждает, берет ваши грехи на себя" так что пусть бесятся, не обращайте внимания

LOLA 05-06-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Gaffi (Сообщение 13589764)
1. Пойти к участковому с мужем. Если участковый нормальный чел - поможет разрулить ситуацию, отблагодарите потом.
2. Пойти на площадку с мужем. Возможно, он сумеет доходчиво объяснить, что "незачем так орать"

По-любому надо мужу рассказать.

+1
Если есть ТСЖ, то можно к председателю сходить.
Предложенные варианты "мести" слегка удивляют. Уверена, что многие из тех, кто это предлагает, на месте мамы девочки могли бы так же поднять излишнюю панику.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.