![]() |
А еще надо всем встречным-поперечным в своем микрорайоне, с кем общаетесь - рассказать, что вот какая ненормальная тетенька попалась, так оскорбила незаслуженно, на ребенка руку подняла - и описывать внешность ее поподробнее, мол, не знаете, кто такая, мы, мол, в милицию хотим на нее заяву написать, вот разыскиваем ее, чтобы вызвать в милицию...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Оказывается, столько всевозможных вариантов!:080: |
Цитата:
В следующий раз, на требование показать сумку требуйте вызова милиции. "Ничего, у меня времени достаточно, могу и подождать". Если начнут на Вас давить (не имеют права), пригрозите, что прибывшему наряду милиции сообщите о толм, что Вам и Вашим детям угрожают. Правильно Вам сказали, по проблеме на площадке обращайтесь к участковому и к невропатологу. |
Спокойно идти на площадку, детей в обиду не давать, если что вызывайте милицию сами-существует презумция невиновности, мало ли во что детки играют. Очень жаль, что сразу ушли, но я бы наверное тоже так сделала.
|
Может быть. просто пойти гулять на другую площадку и не портить нервы себе и деткам?
|
Цитата:
|
Народ, здесь некоторые варианты - это варианты мести. Разве это нас интересует? Детям там жить, гулять, в школу ходить. Что нужно, чтобы с ними нормально общались или шипели вслед?
Я бы сначала попробовала все прояснить. А уже потом- суды, запугивания, ружье и все прочее. (хотя ружье- лучше совсем не надо) По- моему, оптимальный вариант- чтоб участковый помог, раз он нормальный. ------------- Шокировало меня, что Вас обыскивают в магазине. А Вы позволяете. Я тоже иногда с коляской хожу, но ни разу такого не было. Что это за магазин такой? |
Цитата:
|
жалко, что детям ведь не объяснишь, почему с ними не играют на этой детской площадке..
представила, ужасно противно это все.... :( не переживайте, все наладится, слава богу ваши дети здоровы и живы, и нет других, более страшных проблем, чем эта! а по решению ее вам много хорошего подсказали (я бы точно участкового притащила на площадку) "те, кто вас осуждает, берет ваши грехи на себя" так что пусть бесятся, не обращайте внимания |
Цитата:
Если есть ТСЖ, то можно к председателю сходить. Предложенные варианты "мести" слегка удивляют. Уверена, что многие из тех, кто это предлагает, на месте мамы девочки могли бы так же поднять излишнюю панику. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |