Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Регистрация+свадебное путешествие сразу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=571499)

karasev 09-06-2008 12:21

Я однажды снимал свадьбу, на которой ребята прямо с прогулки после загса улетели в Италию :) На лимузине приехали в аэропорт, невеста только переодела платье, фату оставила, и так пошли в самолёт, а я их фотографировал.

На свадьбе не было ни гостей. ни свидетелей, только влюблённые молодожёны и я с фотоаппаратом.

Прекрасная свадьба была, просто супер! и фотографии очень хорошие.

Хозяин 09-06-2008 14:24

Да уж,это здорово....

=sestra_ne= 09-06-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от karasev (Сообщение 13683685)
Я однажды снимал свадьбу, на которой ребята прямо с прогулки после загса улетели в Италию :) На лимузине приехали в аэропорт, невеста только переодела платье, фату оставила, и так пошли в самолёт, а я их фотографировал.

На свадьбе не было ни гостей. ни свидетелей, только влюблённые молодожёны и я с фотоаппаратом.

Прекрасная свадьба была, просто супер! и фотографии очень хорошие.

Свадьба моей мечты!!!

<<CTpEKO3A>> 09-06-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от =sestra_ne= (Сообщение 13688677)
Свадьба моей мечты!!!

+1... все еще не могу убедить мам в том, что мы не хотим праздновать!
Они как будто не слышат нас и думают, что если подарят нам эту дурацкую посиделку за столом, сделают нам приятно... :( Как дать понять, что НЕХОТИМ И НЕНУЖНО тратить на это деньги... и не обидеть, одновременно?

Птица-бормотун 10-06-2008 00:07

Эх...неужеди моя мечта сбудется?:support:хочу именно так )) уехать сразу! я уже выбрала страну - хочу на Кубу! не дешево, но неизвестно смогу ли когда-нибудь еще до туда добраться, если на 10-летие брака задумать :love:

Птица-бормотун 10-06-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от <<CTpEKO3A>> (Сообщение 13700189)
+1... все еще не могу убедить мам в том, что мы не хотим праздновать!
Они как будто не слышат нас и думают, что если подарят нам эту дурацкую посиделку за столом, сделают нам приятно... :( Как дать понять, что НЕХОТИМ И НЕНУЖНО тратить на это деньги... и не обидеть, одновременно?

надо просто сесть и поговорить и все рассказать-что гораздо большим подарком было бы- если они вас отправят в путешествие. Просто рассказать все плюсы и минусы одного и другого празднования))

natanik 10-06-2008 19:52

Ой, вам нужно было сделать, как в соседнем топике про теплоходы....

Расписаться заранее без торжественной церемонии, а в аэропорту или на вокзале устроить бутафорскую свадьбу, этого точно никто бы не забыл и гости бы повеселились , и вы , и окружающие люди:)):)):)):)):)):))

Буратинка 11-06-2008 18:33

А мне вот как-то не хочется сразу после банкета уставшей тащиться в аэропорт с багажом и улетать в платье. Но у нас будет похоже: свадьба 11-го, а 12-го мы уже должны садиться на корабль на Майорке

<<CTpEKO3A>> 12-06-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от _Alexa_ (Сообщение 13704495)
надо просто сесть и поговорить и все рассказать-что гораздо большим подарком было бы- если они вас отправят в путешествие. Просто рассказать все плюсы и минусы одного и другого празднования))

Да никуда нас отправлять не надо, мы все сами организовываем, своими средствами.. уже все купили, едем в Доминиканы на след.день после регистрации, с вылетом из Москвы, а до нее же еще добраться надо! С мам ни копейки не хотим брать. Будем платье покупать, фотографа заказали, видео на рег-цию, кольца хорошие хотим, возможно лимузин (еще думать будем), но вот никак не хотим посиделки в ресторане... а мамы хотят, говорят - давайте мы вам подарим, но разве это подарок, если нам не мил? Денег всеравно с них не возьмем, а самим вкладывать в это нехочется...

Кстати, 13го улетаем на Кубу! Напишу потом отзывы, для тех кто хотел на Кубу!

Noch 17-06-2008 19:00

Я вот тоже подумываю о такой свадьбе. Причем, мы с мужем вместе уже 13 лет, есть двое детей, я беременна третьим, но до сих пор были не расписаны. Теперь вот решили до рождения третьего ребенка расписаться, но просто сходить в ЗАГС и все оформить - слишком скучно, все-таки хочется торжественности момента, а устраивать классическую свадьбу - не хотели никогда...
Как раз хотели в конце лета-начале осени съездить куда-нибудь отдохнуть - вот и думаю - не совместить ли это с регистрацией...
Только вот куча организационных вопросов:
- хотелось свадебное платье, но как потом ехать в аэропорт, где переодеваться?
- как организовать все с детьми, т.к. деть их некуда (да и не хотелось бы)?
- куда девать родителей? У нас в Питере никого нет, все с других городов, не поедут же они с другого конца страны ради одного дня... А совсем в одиночестве как-то не хочется...
В общем, желание есть, а как все организовать - не знаю...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.