![]() |
Цитата:
Ждём рассказа:support:. |
Интересно не то слово :))
|
Цитата:
Массажиста к сожалению не подскажу, делала в санатории, и в городе давно, не сохранились координаты. Но помню, что реально спине легче было. Надо поискать по знакомым, если появится на примете, напишу. |
А мне от сутулости помогли занятия йогой - там все время надо контролировать прямую спину.
А еще сегодня прочитала, что бы изменить какую-нибудь привычку нужно на протяжении 40 дней трудится над ней! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте попробуйте сегодня, хоть одно упражнение - 30 раз...:080: И расскажите об ощущениях:065: Надо будет кого-нибудь попросить заснять меня в раскоряку, во время выполнения упражнений... Только вот кого? :009: |
Меня эта тема тоже очень волнует! Совсем согнулась. Присоединяюсь к вашей группе.
Очень хочу заняться упражнениями дома, но боюсь силы воли не хватит. Одна моя приятельница с больным позвоночником давала мне распечатку упражнений на укрепление мышц спины. Упражнения из лечебной физкультуры. Постараюсь найти, потом выложу. |
Если сидеть много приходится, то дома можно на гимнастическом мяче (фитболе)- на нем трудно сутулиться и облегчение спине
|
Я бы посоветовала ставить самой банки на область шеи, спины, где достанете - усилится кровоток, появятся новые ощущения и спина сама выпрямится
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |