![]() |
Цитата:
Цитата:
|
я обычно прилагала силу воли и сразу после расставанья удаляла все номера-адреса, никогда не звонила, не писала, старалась не видеть и на глаза не попадаться лишний раз..характер такой. Ибо знаю, что даже если я была инициатором разрыва-все равно потянет..или неприятно будет..ну вообщем переживания..может, не совсем честно(МУДРО), мч не виноват ведь и можно общаться-люди-то интересные(обычно):)..но не надо это мне, ему, лишний раз дергаться.
|
Цитата:
А муж у меня ЛУЧШИЙ :love:. Нашла стих, вынесенный в название целиком, такой пронзительный: Не встречайтесь с первою любовью, Пусть она останется такой – Острым счастьем, или острой болью, Или песней, смолкшей за рекой. Не тянитесь к прошлому, не стоит – Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас. |
Как сказала ТигрОля -"не ищите приключений на свою голову." Я рассталась со своей бывшей любовью по своей инициативе,а он меня так любил.. и все 10 лет после разрыва с ним я чувствовала себя виноватой и неосознанно искала встречи с ним,в конечном итоге я его нашла...и получила по полной программе- он мне отомстил(( чего столько времени мучалась??? теперь оччень жалею,что все таки встретилась с ним.
|
Спасибо всем за конструктив.
Все постепенно встает на место...в голове. Думаю вот опять сон приснится и завтра опять полный раздрай на полдня.:010: Медитирую: я в порядке, я в полном порядке...:091: |
Сходила...посмотрела, не потому что так захотелось, а потому, что так получилось, вобщем встретились:010:, бррррррррррр............нужны новые кумиры:065:.
|
МОЖНО встретиться и даже пошалить,чтобы все ваши иллюзии на счет того "хорошего парня" развеить:)) Как правило, лучше любимого настощего мужа уже нет никого из прошлого, иначе ваше настоящее было бы иным:)
|
ой, автор!!! а я вот дура грешная, каждый раз жду от своих прежних "любовий" каких то немых намёков, взглядов;)... а когда их улавливаю (может даже ошибочно) радуюсь, а через минуту начинаю себя ругать, т.к. тоже ОЧЕНЬ счастлива в браке, люблю мужа, сына и никогда не решусь это разрушить...:110:
пару лет назад я нарвалась вот так, взглядами, словечками, жестами... довела до признания в любви мужа подруги с которым когда-то у нас не сложилось... короче, плохо было обоим (Слава Богу, больше никто об этом не узнал)... теперь вот глаза от него прячу... и он от меня, а видимся мы ОЧЕНЬ часто, т.к. дружим семьями...:014: всё это я к тому, что позвольте себе представить всё, что произойдёт, если вы встретитесь, вплоть до того, как вы придёте после встречи домой, посмотрите на мужа, как будете жить с этим дальше... думаю это с вас снимет розовые очки...:051: |
Мама Питоньчика, узнаю себя. я тоже, когда вижу не утухнувший интерес к своей персоне, добиваю человека, мужчину то есть. каждый раз думаю, ну и зачем это я? сейчас уже лучше ( по крайней мере не всех подряд добиваю:))-взрослею:), а раньше мрак. поэтому я старалась сразу все контакты обрубать. но тяжело давалось..особенно с 1й любовью..4 года безумных отношений, которые ни к чему не вели, осознавание мозгом ненужности всего этого..а сердцем..а после разрыва-3 года жили рядышком-он мой сосед, каждый день его видела и голос слышала.причем знала, что страдает он тоже ужасно. прошло 3 с лишним года с момента последнего разговора, мы до сих пор здороваясь не можем в глаза др.др. посмотреть. Но! ни за что! НИКОГДА! пусть живет Своей Жизнью и будет счастлив.
|
Цитата:
Бывало такое помутнение. Когда мужчина пришел с военной службы, которого я сама и бросила.:001: Думала свихнусь. Ан нет, прошло пару месяцев и отлегло. Я в начале, даже поверит не могла что отляжет. Главное все же не видеться. Ну а если и через пол года не отляжет, то уже видеться надо.:009:Может само пройдет;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |