Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Не встречайтесь с первою любовью..... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=549511)

Beretta 13-05-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Tusya весенняя (Сообщение 12943576)
С Вами согласятся 99,9% мужчин.

Да-да:073:
Цитата:

Сообщение от 3DMan (Сообщение 12947161)
а жена сказала что все фотки старые выкинула, во как :)

И я выкинула. А в контакте нет-нет, да и заёду на его страничку:008:хотя прекрасно понимаю, что этот человек не стоит пальца моего мужа. Но что-то осталось и будоражит душу. Может потому, что всего 3 года прошло. Автор, Вы молодец, главное, что семья для Вас дороже этого мерзкого чувства, которое так и подмывает иногда:)Мне вот точку поставить не удалось. Встретившись с ним последний раз, я думала, что ничего не чувствую, попрощаюсь и всё. Ан нет, загорелась сильнее и так долго отходила потом:( Но люблю мужа:love:а это всё бесы:073::))

эээ 13-05-2008 14:37

я обычно прилагала силу воли и сразу после расставанья удаляла все номера-адреса, никогда не звонила, не писала, старалась не видеть и на глаза не попадаться лишний раз..характер такой. Ибо знаю, что даже если я была инициатором разрыва-все равно потянет..или неприятно будет..ну вообщем переживания..может, не совсем честно(МУДРО), мч не виноват ведь и можно общаться-люди-то интересные(обычно):)..но не надо это мне, ему, лишний раз дергаться.

TaШka 13-05-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Beretta (Сообщение 12948505)
Встретившись с ним последний раз, я думала, что ничего не чувствую, попрощаюсь и всё. Ан нет, загорелась сильнее и так долго отходила потом:( Но люблю мужа:love:а это всё бесы:073::))

Как будто про меня. Встретились зимой, случайно столкнулись во дворе (он раньше жил рядом, и теперь к друзьям приезжает), я гуляла с дочкой и мужем. Его заметила издалека, сердце так заколотилось, ладошки стали мокрыми, он улыбается, здоровается, а я "привет" и глаза в сторону. Еле-еле лицо удержала в присутствии мужа.:008:
А муж у меня ЛУЧШИЙ :love:.

Нашла стих, вынесенный в название целиком, такой пронзительный:

Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой –
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.

Не тянитесь к прошлому, не стоит –
Все иным покажется сейчас…
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас.

monstry 13-05-2008 17:50

Как сказала ТигрОля -"не ищите приключений на свою голову." Я рассталась со своей бывшей любовью по своей инициативе,а он меня так любил.. и все 10 лет после разрыва с ним я чувствовала себя виноватой и неосознанно искала встречи с ним,в конечном итоге я его нашла...и получила по полной программе- он мне отомстил(( чего столько времени мучалась??? теперь оччень жалею,что все таки встретилась с ним.

TaШka 13-05-2008 18:29

Спасибо всем за конструктив.
Все постепенно встает на место...в голове. Думаю вот опять сон приснится и завтра опять полный раздрай на полдня.:010:
Медитирую: я в порядке, я в полном порядке...:091:

Магния 13-05-2008 18:38

Сходила...посмотрела, не потому что так захотелось, а потому, что так получилось, вобщем встретились:010:, бррррррррррр............нужны новые кумиры:065:.

Тишустик 13-05-2008 20:27

МОЖНО встретиться и даже пошалить,чтобы все ваши иллюзии на счет того "хорошего парня" развеить:)) Как правило, лучше любимого настощего мужа уже нет никого из прошлого, иначе ваше настоящее было бы иным:)

Президентиха 14-05-2008 01:11

ой, автор!!! а я вот дура грешная, каждый раз жду от своих прежних "любовий" каких то немых намёков, взглядов;)... а когда их улавливаю (может даже ошибочно) радуюсь, а через минуту начинаю себя ругать, т.к. тоже ОЧЕНЬ счастлива в браке, люблю мужа, сына и никогда не решусь это разрушить...:110:
пару лет назад я нарвалась вот так, взглядами, словечками, жестами... довела до признания в любви мужа подруги с которым когда-то у нас не сложилось... короче, плохо было обоим (Слава Богу, больше никто об этом не узнал)... теперь вот глаза от него прячу... и он от меня, а видимся мы ОЧЕНЬ часто, т.к. дружим семьями...:014:
всё это я к тому, что позвольте себе представить всё, что произойдёт, если вы встретитесь, вплоть до того, как вы придёте после встречи домой, посмотрите на мужа, как будете жить с этим дальше... думаю это с вас снимет розовые очки...:051:

эээ 14-05-2008 01:51

Мама Питоньчика, узнаю себя. я тоже, когда вижу не утухнувший интерес к своей персоне, добиваю человека, мужчину то есть. каждый раз думаю, ну и зачем это я? сейчас уже лучше ( по крайней мере не всех подряд добиваю:))-взрослею:), а раньше мрак. поэтому я старалась сразу все контакты обрубать. но тяжело давалось..особенно с 1й любовью..4 года безумных отношений, которые ни к чему не вели, осознавание мозгом ненужности всего этого..а сердцем..а после разрыва-3 года жили рядышком-он мой сосед, каждый день его видела и голос слышала.причем знала, что страдает он тоже ужасно. прошло 3 с лишним года с момента последнего разговора, мы до сих пор здороваясь не можем в глаза др.др. посмотреть. Но! ни за что! НИКОГДА! пусть живет Своей Жизнью и будет счастлив.

fiery_angel 14-05-2008 02:45

Цитата:

Сообщение от feurzeug (Сообщение 12943694)
Скучно вам, автор, стало от благополучия. Хочется эмоций, только и всего. Едьте в отпуск.

+ мульон
Бывало такое помутнение. Когда мужчина пришел с военной службы, которого я сама и бросила.:001:
Думала свихнусь. Ан нет, прошло пару месяцев и отлегло. Я в начале, даже поверит не могла что отляжет. Главное все же не видеться.
Ну а если и через пол года не отляжет, то уже видеться надо.:009:Может само пройдет;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.