![]() |
Цитата:
с другой стороны сказать можно что кошек сегодня мимо не пробегало потому мясо было неоткуда взять...:004: шутка:) а лучше сказать что когда в магазин ходила то мяса там не было мда... вот в следующий раз пойдете мол если будет то и купите мяса ему голодному:) неожиданно правда?:) на самом деле, если серьезно, то ведь легче всего напасть на другого, когда чувствуешь вину за собой самим... я бы своего пожалела... потом... сначала бы спросила что у него такого случилось?... спокойно бы спросила... потом бы рассказала, что маса не приготовила, так как не хватило денег, хотя у нас муж мясо сам покупает и готовит... так уж повелось... но если дома вдруг чего то нет... я так и говорю..." извини, нет, не хватило денег, почему не хватило? наверное мало оставил..." это кстати и есть косвенный упрек, но мужчина должен быть к нему готов, тогда и можно его произносить. Ну, то есть, когда мужчина не нападает с упреками сам, то не стоит упрекать в ответ:) а если уж нападает... можно поиграть с ним в его игры, это своеобразная встряска... но приятнее на самом деле просто не поддаваться на провакации:) он упрекает, ругается, а в ответ надо не ожидаемую реакцию выдавать, а противоположную ожидаемой:) моего мужа например обезоруживает мое: " да извини, я сделала не так... все верно, но сделала уже, тут уж ничего не попишешь... а история не терпит сослагательного наклонения... так что если бы да кабы уже не сработают...":004: |
Цитата:
|
:065:
|
Здравствуйте, подруга по "несчастью"...:053:
Мой муж =тоже бывший военный, ник чему не стремится, зарабатывает как и Ваш, даже меньше... Ест тоже только одни макароны, гречку и тушенку...:073: Считает сосиски-роскошью...:ded: Я совсем другая, со своими изысками, вкусной едой, стремлением к качеству жизни, здоровой еде, "светлому будущему"-давно была послана далеко.:001: За пять лет ничего не меняеся, в начале я его сильно любила, жалела, ограждала от домашних забот,:love: все ремя расскахзывала как я его люблю и что но-самый лучший.:076: В итоге-он три года отдавал почти всю зарплату за квартиру, купленную маме (ипотека). Мы ужимались во всем, в это время появился ребенок ,если бы не мои родители, то не знаю-как бы я и на какие ср-ва, одевала, лечила своего ребенка-до сих пор...:008: Почти вся мебель в нашей квартире и быт. техника куплены моими родителями... Одежда, игрушки, витамины ребенку-это всегда повод для конфликта, ведь это надо покупать.:ded: Квартира в жутком состоянии-просто разруха, все кругом отваливается...:005: Если бы мой ребенок не был "особым" и "несадовским", то я бы вышла на работу и было бы легче. Конечно питаться тушенкой и макаронами-очень экономно...:065: но наш папа не только сам это любит, :028: но и нас пытается перевести на такой "корм" (ребенку нашему 3г., у него целиакия и аллергия ). В своем случае, я поняла, что перспектив нет, человека не изменить...:016: У нас уже "классовая ненависть" появилась, мой муж уже специально отделяется по питанию, себе покупает самую жуткую по качеству туалетную бумагу, а мне "интеллигентке"-дорогую, каждый раз мне торжественно ее вручает...:015: Смешно конечно... Вот думаю,армия что ли с ними это сделала...:009: |
Цитата:
ВОЕННЫЕ вообще отдельная тема. Отдельный тип людей. привыкли жить на всем готовом и по приказу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРАВДА ЖИЗНИ:
Думаю просто для себя надо решить нужен ли вам ЭТО человек, или выполнение тех функций, которые на него возлагаются? Сейчас не редкость когда, женщина смотрит на мужчину как на источник дохода и помошника в воспитании детей. Когда дети вырастут от него, можно избавиться (ой, сколько таких случаев среди моих знакомых!!!) и дальше получать поддержку от уже выращенных детей |
Цитата:
Поздравляю Вас! Вы талантливый руководитель!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |