![]() |
Цитата:
когда моему ребенку исполнилось 1,5 года (не скажу,что муж не хотел его-хотел),мой благоверный заявил:забирай своего ублюдка и вали отсюда,я стала шмотки собирать.Он прощения просил и я осталась.Потом поездка на охоту(в жизни этим не интерисовался),к друзьям без меня и т.д. Правда он много пил(мягко говоря) Через 2,5 года сама убежала. |
Думаю, что тут надо идти по дороге наименьших потерь, по крайней мере, сейчас, именно сейчас подумать о СЕБЕ и о ребенке. Сама воспитываю сына одна с 5 месяцев...
Поэтому, сядьте и подумайте: 1. Как вы его прогоните, уйтет ли, может ему просто жить негде, вот он тут и контуется...??? 2. Есть ли на что жить с ребенком, пока вы не выйдете на работу??? Его предлагаю в расчет не брать, может и кинуть... 3. Сможете ли вы устроить вашу с малышкой жизнь после ее похода в сад и вашего выхода на работу: сидение с няней, забирание ребенка из сада, его болезни... Все упирается в деньги! Короче, можете ли вы найти такую работу, которая это все обеспечит? Подумайте и решите для себя, готовы ли вы к самостоятельной жизни сейчас? Новую жизнь вы всегда сумеете начать, не проблема, в любой момент "собрала вещи и ушла"! У меня с момента расставания прошло 5 с половиной лет, сейчас я отчетливо понимаю, что все что ни делает к лучшему" По-началу трудно, потом привыкаешь, при том привыкаешь быстро - ребенок не даст вам скучать!:flower: Знаете, я, безусловно, желаю счастья и верю в лучшее, но когда он уйдет вы почувствуете себя лучше! Будете зависить только от себя, наслаждаться общением с ребенком, никто не будет портить вам нервы и т.п... |
Выгоняйте, его уже скорей!!!!!!!! Потом ребенок в садик пойдет пойдете на работу, начнете новую жизнь..........жизнь к сожалению одна, не прозябайте её в унижениях!!!!!!
|
Цитата:
Плачете? Страшно? А как было весело когда отвечали мне, похрустывая чипсиками в теме "Знает ... и не отпускает" ( "Давненько тут любовница не плакалась...и т.д и т.п.) И ПАРАЛЕЛЬНО ваши откровения в "Моральном облики ЛВнки..." Цитата:
Я не злорадствую. Просто лишний раз убедилась правоте классической фразы "А судьи кто?" |
Все тоже самое понимаю сама. Выгоняла его еще летом, будучи на пятом месяце. Не ушел, начал вроде исправляться - я поверила, что все наладится. По хорошему я надеялась, что все будет ОК. Очень не хочется отдавать детя рано в сад. С работой то проблем не будет. Но и на нянь не хочется ребенка обрекать. Так хотелось хотябы до двух лет с дочей дома посидеть, так не хочется эту самостоятельную жизнь, но видимо придется...
|
Цитата:
ага, теперь еще корите себя за то, что стали матерью, унизьте себя и осознайте что сами во всем виноваты! А потом попросите у него прощения!Уверяю Вас, примет как должное, удивится еще, как Вы раньше не догадались! А потом начните "гонку вооружений" под названием "Я стану для него королевой" Одна так в женщину-кошку превратилась, а муж все равно ушел...слышали историю? извините, если слишком грубо, но вправьте себе как-нибудь мозги, об стену что ли треснитесь, поймите чего хотите и какой хотите быть...не для него, а для себя... |
Гм, если это муж и отец??? Не понимаю таких мужиков :(. Хотя решать вам: нужно оно или не нужно.
|
никто не застрахован от слез,обид и потерь.:010:
Все бывает;сегодня ты счастлив в семье,а завтра рыдаешь что один. и может встретиться чужой муж и жизнь покажется раем,а потом адом т.к. он не уйдет от жены и все на новый круг.:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |