Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Все, сил больше нет... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=514315)

svsv 11-04-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от zaputalas (Сообщение 12079773)
Уже не знаю. Когда его нет скорее ненавижу, но как его увижу - все готова простить. Дура я дура...

Совсем Вы не дура,вы жена,мать:flower:

когда моему ребенку исполнилось 1,5 года (не скажу,что муж не хотел его-хотел),мой благоверный заявил:забирай своего ублюдка и вали отсюда,я стала шмотки собирать.Он прощения просил и я осталась.Потом поездка на охоту(в жизни этим не интерисовался),к друзьям без меня и т.д.
Правда он много пил(мягко говоря)
Через 2,5 года сама убежала.

BlondyLili 11-04-2008 14:13

Думаю, что тут надо идти по дороге наименьших потерь, по крайней мере, сейчас, именно сейчас подумать о СЕБЕ и о ребенке. Сама воспитываю сына одна с 5 месяцев...
Поэтому, сядьте и подумайте:
1. Как вы его прогоните, уйтет ли, может ему просто жить негде, вот он тут и контуется...???
2. Есть ли на что жить с ребенком, пока вы не выйдете на работу??? Его предлагаю в расчет не брать, может и кинуть...
3. Сможете ли вы устроить вашу с малышкой жизнь после ее похода в сад и вашего выхода на работу: сидение с няней, забирание ребенка из сада, его болезни... Все упирается в деньги! Короче, можете ли вы найти такую работу, которая это все обеспечит?

Подумайте и решите для себя, готовы ли вы к самостоятельной жизни сейчас?
Новую жизнь вы всегда сумеете начать, не проблема, в любой момент "собрала вещи и ушла"!

У меня с момента расставания прошло 5 с половиной лет, сейчас я отчетливо понимаю, что все что ни делает к лучшему" По-началу трудно, потом привыкаешь, при том привыкаешь быстро - ребенок не даст вам скучать!:flower:

Знаете, я, безусловно, желаю счастья и верю в лучшее, но когда он уйдет вы почувствуете себя лучше! Будете зависить только от себя, наслаждаться общением с ребенком, никто не будет портить вам нервы и т.п...

Тания 11-04-2008 14:34

Выгоняйте, его уже скорей!!!!!!!! Потом ребенок в садик пойдет пойдете на работу, начнете новую жизнь..........жизнь к сожалению одна, не прозябайте её в унижениях!!!!!!

veronika beloyc 11-04-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от zaputalas (Сообщение 12078393)
Ну, вот, пришло и мое время поплакаться. Колотит меня не по детски. Даже не знаю с чего начать... Начну с начала.

Понимаю, что рано или поздно расстанемся, но очень страшно, как подумаешь, что это произойдет. Может у кого был такой опыт, как бы вы поступили на моем месте?

Плачете? Страшно? А как было весело когда отвечали мне, похрустывая чипсиками в теме "Знает ... и не отпускает" ( "Давненько тут любовница не плакалась...и т.д и т.п.)
И ПАРАЛЕЛЬНО ваши откровения в "Моральном облики ЛВнки..."
Цитата:

Была , и не один раз. И с женатым будучи не в браке, и с женатым будучи замужем, и с неженатым будучи замужем :065:.

Я не злорадствую. Просто лишний раз убедилась правоте классической фразы "А судьи кто?"

Ермалашка 11-04-2008 14:44

Все тоже самое понимаю сама. Выгоняла его еще летом, будучи на пятом месяце. Не ушел, начал вроде исправляться - я поверила, что все наладится. По хорошему я надеялась, что все будет ОК. Очень не хочется отдавать детя рано в сад. С работой то проблем не будет. Но и на нянь не хочется ребенка обрекать. Так хотелось хотябы до двух лет с дочей дома посидеть, так не хочется эту самостоятельную жизнь, но видимо придется...

Aniko 11-04-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от zaputalas (Сообщение 12080000)
Проблема еще в том, что я всегда была оч. самодостаточной женщиной, всегда заботилась о себе сама (порой и о мужчинах которые были рядом тоже). Была независима и в плане материальном, было свое дело. Это многих привлекало. Но забеременев пришлось все бросить, так как были проблемы. Да и вообще смена приоритетов произошла. А он любил во мне ту, уверенную, незвисимую и т.д. и т.п.

ага, теперь еще корите себя за то, что стали матерью, унизьте себя и осознайте что сами во всем виноваты!
А потом попросите у него прощения!Уверяю Вас, примет как должное, удивится еще, как Вы раньше не догадались!
А потом начните "гонку вооружений" под названием "Я стану для него королевой"
Одна так в женщину-кошку превратилась, а муж все равно ушел...слышали историю?

извините, если слишком грубо, но вправьте себе как-нибудь мозги, об стену что ли треснитесь, поймите чего хотите и какой хотите быть...не для него, а для себя...

Волоокая Селедка 11-04-2008 14:46

Гм, если это муж и отец??? Не понимаю таких мужиков :(. Хотя решать вам: нужно оно или не нужно.

svsv 11-04-2008 14:47

никто не застрахован от слез,обид и потерь.:010:
Все бывает;сегодня ты счастлив в семье,а завтра рыдаешь что один.
и может встретиться чужой муж и жизнь покажется раем,а потом адом т.к. он не уйдет от жены и все на новый круг.:001:

Ермалашка 11-04-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от veronika beloyc (Сообщение 12082462)
Плачете? Страшно? А как было весело когда отвечали мне, похрустывая чипсиками в теме "Знает ... и не отпускает" ( "Давненько тут любовница не плакалась...и т.д и т.п.)
И ПАРАЛЕЛЬНО ваши откровения в "Моральном облики ЛВнки..."

Я не злорадствую. Просто лишний раз убедилась правоте классической фразы "А судьи кто?"

Так и знала, что припомните. Кста этому мужчине я не изменяла, изменяла БМ, с которым было уже не все так гладко на тот момент. А простите к любовницам, которые пытаются "Увести его из семьи" у меня отношение мягко говоря не очень. Сама, встречалась с женатиками здоровья для, и не в ущерб его и моей семье. Воть. А судить я вас и не собиралась.

Ермалашка 11-04-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Aniko (Сообщение 12082692)
ага, теперь еще корите себя за то, что стали матерью, унизьте себя и осознайте что сами во всем виноваты!

Простите, но это уже перебор. Для меня ребенок - святое. Ни корить себя, ни манипулировать им, дабы привязать мужика к себе я не буду.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:32.