![]() |
Привет всем!И я отмечусь.
Мы с дочей первый раз попытаемся присутствовать на таком замечательном мероприятии.Таа-к хочется!!!Но спать ложимся в 13.00,ну максимум в 13.30. Может перенести время хотя бы на часик(с 11.00)?:008: |
Мы тоже были бы рады, если пораньше :) Если можно. Потому что ложимся в 13.00, ну до двух еще можно попытаться дожить, но до трех...:001:
|
Нас время вполне устраивает, если что поспим в машине...
А вот раньше можем не успеть, мы в 10 встаем только... |
Девочки, предлагаю не спешить с определением времени ;) Тем более в выходные часы переводят :) Да и за месяц может режим уехать... Это не срочно
|
По времени нам гораздо удобнее в 12.00. Если перенесете на 11.00,мы приедем все равно к 12.00. И это время для папы нашего раннее,и ехать нам все-таки не ближний свет.
|
ВНИМАНИЕ!!!
В первом топе напротив имен "отметившихся" я буду писать желаемое время для встречи. Напишите в топе,кто "за" встречу с 11.00 до 14.00,а кто-"за" с 12.00 до 15.00. Заранее всем спасибо. |
Я хочу!!! Но я за время 11-14. У нас в 13 дневной сон, в эти выходные переводят часы, нужно будет "перебивать" режим, а еще через 2 недели получится опять "форс-мажор")))
А лучше вообще с 17))) |
Так пусть Лера опрос привесит, удобнее же!
|
Цитата:
|
Зайди в опции темы (наверху справа).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |