![]() |
Цитата:
|
нет, ангелов там нет, это правда.
Но , как правило, это заканчивается сразу же, как только началось. На работе бывает люди говорят про непонятные для них вещи, но, закончив фразой "мы все разные", обсуждение (если это вообще можно назвать обсуждением, скорее просто обговариванием увиденного) заканчивается. НИКАКИХ мало-мальски заметных реакций в сторону предмета удивившего нет. Основанно это на том, что люди воспитанны свободными - каждый вправе решать что, как и где ему одевать. А перемывание косточек, как к этому привыкли в россиях - считается недопустимым и дурным тоном. ;) |
Про себя вспомнила:))
Год назад одна из моих подруг, кстати тоже кило под 150:010:, пыталась убедить, что я уже "взрослая баба" и должна одеваться "согласно возрасту" (мне было 29 лет и на такие размеры совсем не тяну:008:), а все "ходит как тинейджер в косухе". Честно, поржала:)) Убеждать, что балахоны из ее коллекции мне не подойдут, не стала:)) |
Своих подруг считаю красавицами и образцом хорошего вкуса. Не знаю, насколько объективно, я их люблю и вижу через призму своего отношения :)
А вот если меня раздражает как выглядит/одевается подруга, то скорей всего это только мои проблемы/комплексы. |
Что ж, видимо, ваша подруга не хочет вас слушать. Не слушаться, а - просто СЛУШАТЬ. Мои подруги всегда говорят, когда что-то мне идёт, а когда - нет. И друг другу - тоже. Никто на это не обижается, все знают, что это сказано искренне и не для того, чтобы обидеть, а для того, чтобы человек выглядел лучше. Ну, и со вкусом у них порядок.
|
Девы, читаю и завидую. Прям все образцы и образчики хорошего вкуса и поведения :)) :))
Почему люди всегда считают, что их вкус - он лучший самый? И отказывают в этом чувстве другим? :)) |
Потому, что нас так воспитала система. ;)
|
Нда, мне с моими килами лучше вообще не иметь правдивых подруг... :))
|
Цитата:
:flower::flower::flower: А перемывание чужих косточек, ИМХО, удел людей чем-то обделённых в собственной жизни. Как только возникнет желание "перемывки", вспомните, что найдётся не мало таких же как вы, для которых и ваша персона будет "страшна аки смертный грех".... может поубавится желания.... Глядишь, наше общество тоже подтянется до цивилизованного и свободного во всех проявлениях... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |