![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напишите потом пожалуйста отчетик как все прошо.Тут для многих эо актуально. У моей младшей дочки дост большая пупочная грыжа.Иногда жалуется ,что болит живот(именно где грыжа)-беспокоит ее это.А операци пока не отеос бы делать(старшим детям когда делали наркозы-оч тяжео отходили-теперь боюсь) |
У меня была пупочная грыжа, не оперировалась, один раз водили к бабке в детстве (лет в 7-8)! В итоге родились двое малышей и ттт никаких проблем.
|
Сегодня съездили к ним сдали анализы. Готовимся!:ded:
|
Цитата:
А у дочуры и пупочек-то наружу не торчит вовсе. Подождем, в общем... |
пупочная грыжа
У меня правда у сына пупочная грыжа и спайка крайней плоти. Хирург в поликлинике посоветовала оперироваться в Бейби( она там работает!!!), направление в обычную больницу не дала. В Марии Магдалине запись сейчас на 04.06.08.
Задумалась я, ведь правда ограничение физ. нагрузок и нельзя плавать в открытых водоёмах ! МЕСЯЦ!!!! А лето ведь... :( |
Цитата:
Мы именно там оперироваться прошлой зимой собирались. А про ограничения впервые слышу, надо инет погуглить;) |
У нас пупочная грыжа,довольно большая,хирург из педиатрички рекомендовал делать операцию в 12-14 лет,т.к. тогда уже можно и форму пупка более красивую сделать, и тонус мышц поменяется,сейчас моей 9,грыжи не видно вообще(не специалисту),а в 5 лет такой страшный пупок был...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |