![]() |
Цитата:
|
Polnoluna: :008::flower:
В Вашей подписи - ответ на многие и многие вопросы... |
Цитата:
|
правильно все пишите... принять-то можно, вопрос в том, что если это не приносит удовольствия, то ради чего? поломать себя все равно не получится, будет все кипеть и копиться и отношениям это не принесет никакой пользы....
|
Цитата:
|
Нет, конечно, про это речи не идет, но путем желания не делать мне больно и плохо, особенно в тех случаях, когда он точно знает что именно так он и делает....Послушание тут не при чем, тут хочется видеть желание сделать так чтобы я не переживала и для этого сделать НАД СОБОЙ усилие.... Это очень много?
|
Усложняете вы все, девы...
Вот, к примеру, я сама такая - раздражительная по пустякам, могу неожиданно вызвериться на пустом месте... Например, муж сидит, читает/играет в комп/смотрит телик, как грицца "беды не чует", а я в это время путем сложных ассоциативных цепочек натыкаюсь на какую-нить неприятную мысль и начинаю ее думать :)). В результате надумаю себе черти что, настроение в минус, тут еще муж под руку спросит че-нить невинное, типа "который час?", а я ему в ответ - ррры!!! :)) (ага, я такая странная :))). Спасает в этот момент тока одно (конечно, если муж сам не в плохом настроении, иначе *маленький пушной зверек*): он сначала смотрит на меня злобно и пристально, потом вдруг неожиданно показывает язык, выпучивает глаза и говорит "бе-бе-бе" :)). Это ужасно смешно, я сразу же валюсь от хохота и забываю злиться :)). В общем, в шутку все надо... А игнор, кстати, еще больше раздражает в таких случаях. ПС. Я не вампир, кстати, нефига. Просто характер такой сволочной :)). |
Цитата:
|
Могу только предложить действовать его же методами- сливать негатив на него, когда он совсем не подозревает.
Только скорее всего у Вас не получится ТАК виртуозно, но поробовать стоит. Он наверно не подозревает КАК вас обижает. Все Ваши жалобы он воспринимает как ПРЕТЕНЗИЮ уставшей женщины. Ну вот надо Вам выговориться (не наговорились за день), вот Вы и предъявляете не существующие претензии. Мама же его помалкивает!!! Стало быть все в порядке. Ещё способ- показать ему его лицо, когда он многозначительно молчит, закатывает глаза, высказывает Вам или кривляется. Заснять его на камеру или просто повернуть его лицом к зеркалу (пока ЛИЦО не потерял). |
Цитата:
Как я поняла- у человека (мужа) линия поведения такая- "Один я гений и в белом, а Вы все мусор у моих ног". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |