![]() |
Цитата:
|
Обычно спрашиваю мужа и он (хех) отвечает. Если не хочет есть, что приготовлено - варит пельмени, делает себе яичницу и мне салат :)). И все довольны. Мое дело приготовить - его дело съесть :)).
А вообще, я, как правило, составляю примерное меню на неделю и оглашаю мужу. Если вдруг ему чего-то особенно хочется, а этого в меню нет - говорит заранее или покупает/готовит сам. |
Цитата:
|
Вот именно! Ну, еще можно обсудить перед походом в магазин, что может захотеться. Типа "Давай баранины купим, давно плов не делался. Или рульку, что бы супчик сварить."
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я поняла уже ;):)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Kenguru;10931174]К вопросу о блинчиках. он умеет их печь сам. ТОлько вот ему приятно , что ему их сделают, а не он пойдет тесто замешивать и что-то делать.
[quote] Так ему банально внимания хочеться и заботы.... Может ему обьяснить мягко, что он самый-самый любимый и самый лучший, и поэтому ему лапулечке обязательно все его фантазии, но в выходные... а сегодня только вчерашний борщ. Зато с поцелуями и радостью его видеть.... может тогда он его с большим желанием сьест?( я про борщ:))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |