Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А есть на ЛВ работники Аэропорта и Сбербанка? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=458370)

Witch Visspa 22-02-2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Тагиева Лена (Сообщение 10741331)
а еще больше медицина, но в больницу с моим высшим техническим возьмут если только полы мыть. Так что я вас понимаю, но не такая смелая как вы.

А вот и не правы Вы! В больницах, кроме главрача и начмеда, есть еще директор, и в подчинении у него - инженеры и техники, сама год работала в Елизавете инженером по водо... и проч. коммуникациям. А полы мыла, только пока училась на этого самого инженера.

Pchelka_05 22-02-2008 11:48

Цитата:

Сообщение от ZIZU (Сообщение 10742491)
кстати еще один плюс аэропорта - много времени свободного, т.е. выходных. День, потом ночь, и еще 2 чистых выходных. Если не водку пить по ночам, а поспать хотя бы 3-4 часа, то реально иметь день работы через трое. С детьми просто мега-удобно. Кстати, можно там пойти учиться в Академию ГА на заочное. На сессию отпускают с сохранением ЗП. Вот и профильное образование получите. Там без образования на должности не назначают.

Не знаю, сомневаюсь, что там поспишь сейчас ночью-много рейсов, а летом завал просто чартеры ночные и жуть, вообщем. Я работала в ночное, там реально через год крыша едет. Путаешь день и ночь. Какое-то состояние тормозное. И дома не всегда отсыпаешься. Получается день, потом на след день в ночь. и после ночи 2 дня, из которых один как в тумане сна, а на второй уже в предверии работы, от которой не в восторге.

И отпуск летом нереален. Тока пенсионерам заслуженным и матерям-одиничкам.

ИМХО уж лучше в фирму какую-то типа офис-манагером или администратором. Там, при наличии мозгов и аналитического и логического мышления, а также желания вырасти в РАЗЫ проще.

Просто в аэропорту реально совковое мышление. все думают, как бы что упереть, а на других далеко фиолетово.

мальвинка 22-02-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от ZIZU (Сообщение 10742491)
кстати еще один плюс аэропорта - много времени свободного, т.е. выходных. День, потом ночь, и еще 2 чистых выходных. Если не водку пить по ночам, а поспать хотя бы 3-4 часа, то реально иметь день работы через трое. С детьми просто мега-удобно. Кстати, можно там пойти учиться в Академию ГА на заочное. На сессию отпускают с сохранением ЗП. Вот и профильное образование получите. Там без образования на должности не назначают.

Кажется у меня снова растут крылья!!!:))Только мне график сказали,что по 2 дня.2 день,2 выходных,2ночь,2выходных.
А про водку...Надеюсь это не проходной балл!А то скажут,не пьёшь-значит не"свой чувак",в отстой!

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 22-02-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от ZIZU (Сообщение 10742371)
отпуск летом анриал в аэропорту. Только если 2 детей малолетних. Т.к. самый сезон и работы дофига.:(
если уж очень хочется, то можно попробовать. Вот только не пойму, почему зарплаты такие маленткие у них на досмотре. Вроде всегда больше были, чем на регистрации. А у них сейчас чистый оклад 12000, а к окладу еще процетов 40-50 надбавок всевозможных.

У автора просто пока не будет надбавок, вот и получается мало-в ночь её первое время не выведут, выслуги нет, если только за вредность доплачивать будут:016:

мальвинка 22-02-2008 12:16

Pchelka_05 А Вы уже не работаете?Т.е. там нереально с этой должности куда-нидь перетечь?

мальвинка 22-02-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 10743345)
У автора просто пока не будет надбавок, вот и получается мало-в ночь её первое время не выведут, выслуги нет, если только за вредность доплачивать будут:016:

А мне наоборот сказали,что у нас ночные смены-готовтесь!

Pchelka_05 22-02-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от мальвинка (Сообщение 10743356)
Pchelka_05 А Вы уже не работаете?Т.е. там нереально с этой должности куда-нидь перетечь?

Я слава Богу уже не там. В основном все мои коллеги покходили. остались только те, кому либо ничего другого не светит (пенсионеры и пр) или те, у кото там связи и шансы.
Перейти куда-то из досмотра без связей ИМХО невозможно. Только чудом.

мальвинка 22-02-2008 12:25

Что касается фирмы....то мне кажется,что в нормальную фирму без знакомства не попасть!А если беру с улицы,то требования высокие и опыту работы хотят,ан нету!

Lissia 22-02-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от мальвинка (Сообщение 1074366)
..то мне кажется,что в нормальную фирму без знакомства не попасть!А если беру с улицы,то требования высокие и опыту работы хотят,ан нету!

Ошибаетесь! :ded:
Наоборот, по знакомству уже никого никуда не берут, наелись :)
Если у вас нет опыта и соответствия особо высоким требованиям - просите меньше денег для начала и все.

мальвинка 22-02-2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Lissia (Сообщение 10744389)
Ошибаетесь! :ded:
Наоборот, по знакомству уже никого никуда не берут, наелись :)
Если у вас нет опыта и соответствия особо высоким требованиям - просите меньше денег для начала и все.

Вот точно!Видите,ум хорошо,а ЛВ-шный разум лучше.Осталось найти фирмы и атаковать!
P.S.А ещё я нашла тел.отдела кадров ГИБДД-никто не подходит!:001:Видимо работники им нужны:))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.