Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   а вам нужен мусоропровод? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=446037)

Marge 10-02-2008 16:36

Никогда не откажусь от мусоропровода, как и от гор. воды и отопления...(и от других благ цивилизации). Согласитесь, что на улицу не набегаешься, особенно зимой. И что? Копить все это на кухне???:001:

У нас ни тараканов, ни крыс нет, ттт. Дворники все чисто убирают регулярно. Да, дом ЖСК. Может в этом дело?:))

Спящая Красавица 10-02-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Marge (Сообщение 10436528)
Копить все это на кухне???:001:

видимо у всех накопления разные мусора
у нас очень мало получаетца
ведро за сутки далеко не всегда, и то бумаг всяких не нужных больше чем всего остального ...
по этому с утра перед работой вынести один пакет вобще не проблема

Marge 10-02-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Спящая Красавица (Сообщение 10436565)
видимо у всех накопления разные мусора
у нас очень мало получаетца
ведро за сутки далеко не всегда, и то бумаг всяких не нужных больше чем всего остального ...
по этому с утра перед работой вынести один пакет вобще не проблема

Я вот супы готовлю с утра, остатки мяса, очистки овощей и т.п. я не держу в квартире до вечера, например, когда придет муж и вынесет все на помойку. Кстати крысы как раз на помойках любят пастись.
Впрочем это вопрос конкретного дома, конкретной обслуж. организации, даже от городского района может зависить...

LeeTa 10-02-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Marge (Сообщение 10436528)
Никогда не откажусь от мусоропровода, как и от гор. воды и отопления...(и от других благ цивилизации). Согласитесь, что на улицу не набегаешься, особенно зимой. И что? Копить все это на кухне???:001:

У нас ни тараканов, ни крыс нет, ттт. Дворники все чисто убирают регулярно. Да, дом ЖСК. Может в этом дело?:))

думаю, если бы вы жили на первом- втором этаже, говорили бы подругому ;)

Marge 10-02-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от LeeTa (Сообщение 10436787)

У нас квартиры начинаются с 3-его!:))
Дом 137 серии, мусорка при переходе на черную лестницу, квартиры от нее очень далеко за 3-мя дверьми.

Люда™ 10-02-2008 16:56

Цитата:

я правда не на 1-2 живу, а на 3-м - но проблем у меня описанных выше нету:005:

но я согласна что все скорее еще зависит от самих жильцов, обслуживающей организации

Спящая Красавица 10-02-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Marge (Сообщение 10436699)
Я вот супы готовлю с утра, остатки мяса, очистки овощей и т.п. я не держу в квартире до вечера, например, когда придет муж и вынесет все на помойку. Кстати крысы как раз на помойках любят пастись.
Впрочем это вопрос конкретного дома, конкретной обслуж. организации, даже от городского района может зависить...

я с утра ни чего не готовлю кроме каши детям и мужу, я в 8,20 - 8,30 на работе должна быть тут не до готовки, как вариант еще гарнир на ужин сделать
по этому вся готовка только вечером
мясо мы только вырезку берем от нее обрезков вобще нет
кости от курицы уже после ужина обычно только
как и очистки от фруктов и овощей все это в ведре в завязаном плотно пакете с утра выноситца до помойки - вся проблема

Спящая Красавица 10-02-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Люда (Сообщение 10436876)
я правда не на 1-2 живу, а на 3-м - но проблем у меня описанных выше нету:005:

но я согласна что все скорее еще зависит от самих жильцов, обслуживающей организации

я вобще на 8ом
те нас по идее не касаетца это все - в смысле запах
но кто нас гарантирует от непорядочных людей забивающих мусоропровод черти чем, не габаритными коробками и тд
а поджигали сколько раз .... спокойнее когда знаешь что кто бы не вьехал в подъезд все будет ОК

Люда™ 10-02-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Спящая Красавица (Сообщение 10436969)
я вобще на 8ом
те нас по идее не касаетца это все - в смысле запах
но кто нас гарантирует от непорядочных людей забивающих мусоропровод черти чем, не габаритными коробками и тд
а поджигали сколько раз .... спокойнее когда знаешь что кто бы не вьехал в подъезд все будет ОК

да бог его знает, непорядочным людям ничто не помешает и так в подъезде намусорить и т.п. в независимости от наличия или отсутствия мусоропровода:(

Мур 10-02-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Спящая Красавица (Сообщение 10434844)
тк за крышку данной дверцы без скафандра взятца не смогу

Цитата:

Сообщение от Спящая Красавица (Сообщение 10435232)
хрен его знает кто каким руками после какого туалета и тд это крышку трогал

Не поспорю. Поэтому у меня спецперчатки ( аналог скафандра ) :)) только для этих целей :065:
Цитата:

Сообщение от Спящая Красавица (Сообщение 10436457)
педаль есть у каждого мусоропровода

Никогда не замечала на своём :016:

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Спящая Красавица (Сообщение 10436457)
искренне жаль жителей 1-2 этажа на уровне которых мусоропровод забиваетца уже к вечеру

Я живу на втором... Повторюсь, до переворота в сознании наших жильцов :)) , я ездила на лифте на третий этаж ( на втором не останавливался ) и потом спускалась. Так как реально можно было нарваться на вылетевшую из завалов крыску :001: . Теперь всё в полном порядке. Кстати, даже и в выходные мусоропровод не забит. Тут уж, наверное, дворников надо благодарить.

Цитата:

Сообщение от Люда (Сообщение 10437078)
да бог его знает, непорядочным людям ничто не помешает и так в подъезде намусорить и т.п. в независимости от наличия или отсутствия мусоропровода:(

Ага. Поддерживаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.