![]() |
Никогда не откажусь от мусоропровода, как и от гор. воды и отопления...(и от других благ цивилизации). Согласитесь, что на улицу не набегаешься, особенно зимой. И что? Копить все это на кухне???:001:
У нас ни тараканов, ни крыс нет, ттт. Дворники все чисто убирают регулярно. Да, дом ЖСК. Может в этом дело?:)) |
Цитата:
у нас очень мало получаетца ведро за сутки далеко не всегда, и то бумаг всяких не нужных больше чем всего остального ... по этому с утра перед работой вынести один пакет вобще не проблема |
Цитата:
Впрочем это вопрос конкретного дома, конкретной обслуж. организации, даже от городского района может зависить... |
Цитата:
|
Цитата:
Дом 137 серии, мусорка при переходе на черную лестницу, квартиры от нее очень далеко за 3-мя дверьми. |
Цитата:
я правда не на 1-2 живу, а на 3-м - но проблем у меня описанных выше нету:005: но я согласна что все скорее еще зависит от самих жильцов, обслуживающей организации |
Цитата:
я с утра ни чего не готовлю кроме каши детям и мужу, я в 8,20 - 8,30 на работе должна быть тут не до готовки, как вариант еще гарнир на ужин сделать по этому вся готовка только вечером мясо мы только вырезку берем от нее обрезков вобще нет кости от курицы уже после ужина обычно только как и очистки от фруктов и овощей все это в ведре в завязаном плотно пакете с утра выноситца до помойки - вся проблема |
Цитата:
те нас по идее не касаетца это все - в смысле запах но кто нас гарантирует от непорядочных людей забивающих мусоропровод черти чем, не габаритными коробками и тд а поджигали сколько раз .... спокойнее когда знаешь что кто бы не вьехал в подъезд все будет ОК |
Цитата:
да бог его знает, непорядочным людям ничто не помешает и так в подъезде намусорить и т.п. в независимости от наличия или отсутствия мусоропровода:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |