![]() |
Цитата:
http://kulakova-center.com/nepolniiden.php Похоже, платить действительно не за что при такой постановке дела без Вас может быть только хуже |
спасибо
|
Мама дорогая!!! Вы посмотрите ЛВ! Одни развивалки оказались сектой, другие отрицают раннее интеллектуальное развитие, третьи учат ребенка побыть на едине с самим собой! Кто-нибудь ЭТО вообще контролирует, не знаете?Кому можно задать этот вопрос?! В РОНО?! УЖАС!
|
Я бы не стала ходить на такие развивалки - не вижу смысла :)
|
Развивалки- занятия, где детей занимают. А просто так дети могут и на площадке побегать. Я бы однозначно ходить туда не стала, тем более за такие деньги.
|
Мы ходим к Наташе на развивалки с 10-ти мес., когда еще никакого центра вообще не существовало и занятия проводились просто в одной из комнат коммунальной квартиры, все это время очень довольны были, домашняя обстановка, как-то все уютно и организовано, сейчас вот стали ходить на новое место как они перебрались, но вот это ощущение уюта исчезло, занятия постоенны замечательно, но почему-то ребенок большую часть занятий стал убегать в коридор и там отсиживаться, мол то поесть захотел, то попить....но вот развивалками с общем я довольна, все расписано и структурированно. А в группу неполного дня хотела его начать отдавать с осени, но вот задумалась недавно зачем....проще отдать его в садик на пол дня, а потом просто водить на развивалки самой или няня, те же деньги выйдут, но и работать можно на весь день выходить, и деть будет развиваться, и по деньгам получается с няней после детского садика ходить на развивалки то же самое
|
Цитата:
|
ну да, они еще в себя не могут прийти после переезда, приехали в пустое грязное помещение все еще в поелке, а на следующий день был день открытых дверей, 4 человека вообще не спали ночь, все убирались и приводили в божеский вид. Наташа - педагог замечательный, но, к сожалению, у нее уже нет времени и сил вести самой группы неполного дня, поэтому вынуждена нанимать педагогов, она сама не знает еще каков этот новый человек, раньше же все сама делала, до 5-ти утра сидела и вырезала всякие пособия, разрабатывала занятия чуть не каждый день. Вы подойдите и скажите ей чем не устраивает педагог, вроде как она всегда прислушивалась к мнению мамочек, пусть проведет беседу с этим воспитателем или другую может ищет, им же важны их клиенты
|
Вот и я о том же. Мне они очень понравились, и Наталья в первую очередь. Мое недовольство было только организаторскими моментами, чрезмерным свободным временем у детей, осутствием четкого расписания занятий и еще разве что не очень понравилось способность педагога концентрировать внимание на уроках ИЗО.
|
ну это зависит еще и от ребенка, у меня вообще любит только музыкальную, когда можно попрыгать, постучать чем-нибудь, на сказке очень сложно уседеть ему на одном месте, часто выходим за дверь просто со скандалом, что ему не даю потрогать во время сказки все, а уж об ИЗО вообще не говорю, вот только месяц назад стал наконец-то доводить почти до конца работу и то по настроению. Есть много малышей у нас, кто очень усидчивый и лбит сидеть и что-то кропотливо делать, а моему только дай поноситься и поиграть. Любимое занятие в классе ИЗО - это дрызгаться в детской раковине, их таких 4 человека у нас.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |