![]() |
А что за фирма Др.Браун?И где её продукцию купить можно?И соски них есть?
|
Цитата:
|
У меня был: молокоотсос, бутылочки к нему, волшебная чашка, пустышки. Всем очень довольны.
|
У нас тоже Avent рулит - раньше использовала молокоотсос, теперь только бутылочки и пуствшки с крышкой. Стерелизую в микроволновке в обычном контейнере с крышкой. Есть одна дешевая бутылочка за 30 р - вот это действительно не то..Кремами не пользовалась.
|
молокоотсос нормальный был
бутылочки не понравились вообще. Далеко не все детки могут сосать из таких твердых сосок:(:( и сами бутылки громоздкие и неудобные, Чикко нравится гораздо больше:support: соски авент сосем, но мы и другие с таким же успехом сосем. только авентовские после помывки "чмокают", если из них воду не вылить. а она постоянно попадает. из поильника поначалу чуток пила, сейчас вообще ни в какую не хочет. стерелизатор для микроволновки авент, но такой же и у других фирм есть.. вообщем не разделяю всеобщую любовь к авенту |
Мне не понравились только пустышки Авент. У нас они закрывали ноздри ребёнку :005:!
|
рожки:
до месяца пользовались рожками всякими. и чикко, и сказка, и камера, и авент... никаких поблем не было. потом перешли на ГВ. когда покончили с ГВ, пользовалась разными рожками отечественного поизводства. ни одна соска для рожка нам не подошла. почему-то когда ребенок сосал, соска залипала. плюнула на все, пошла, купила рожки авент. соска никогда не залипает, зато издает характерный звук. видно воздух где-то подкачивается. и иногда из уголка рта смесь подтекает. но, по сравнению с другими, значительно лучше! молокоотсос: у меня чикко. была довольна. хотя первый день было тяжело качать грушу, рука устала, жуть. видела, как девчонки мучались с авентовскими молокоотсосами. работали-то они нормально, зато скрипели страшно. (речь о механических, а не электрических молокоотсосах) больше ничем авентовским не пользовалась. пустышки, ложки, тарелки, поильники, чашка, косметика и тд. у нас других фирм. всем довольна. кроме поильника. может и попробую авент. |
Пробовала много разных фирм (в плане бутылочек и сосок) лучше авента нет. Из авентовкого пробовола и пользуюсь: молокоотсос, бутылочки, соски, поильник
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |