![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тут нужно написать "здорово, что у вас все хорошо"!!! а не бросаться такими словами, неподумав |
Цитата:
У меня ребенок аллергик но вдень сьедаем выпиваем около 1л молочных продуктов(каша на молоке,кефир,сметанка,творожок).Это не преступление а профилактика рахитаи нормальное развитие костной системы. |
Цитата:
У меня оч много разнообразной техники и инструмента. Фанатка я. Всегда честно пишу и говорю как есть. Вас же никто покупать не призывает. Я раньше топленое молоко в духовке делала, так от нее не отойдешь, пока томиться, да и убегало иногда. Теперь узнала, что можно в мультив делать. Обязательно попробую:004: |
А сколько Вы храните приготовленное топленое молоко? И в чем? Ответьте если не затруднит, пожалуйста...
|
Цитата:
|
Цитата:
У моего ребенка аллергия на молочные смеси, частично гидролиз. смеси, козье молоко, кефир обычный, творог обычный. Возможно, что и не на белок, НО совершенно явно на молочку. Никто из врачей ничего путного не скалал и никаких результатов их лечение не дало. До 9 месяцев на ГВ, затем по объективным причинам ребенок был переведен на ........... вот тут мы все и перепробовали. Я никого не призываю, я только рассказала нашу историю. Мы слишком долго шли к чистой коже. Употребляет 1 л молока в виде каш, йогуртов, творожков. И в чем состав преступления??? Объясните. Или Вы предлагаете лишить ребенка с аллергией любых молочных продуктов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне помню аллерголог тоже говорила, что из топленого молока все менее аллергенное.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |