![]() |
Цитата:
по теме подавать надо продуктами. Вместе дойти до магазина и купить хлеб, молоко, что не жалко в общем. |
Цитата:
Насчет блока поржала. Нищим не подаю никогда |
Цитата:
Ко всему нужно подходить креативно! Подавать таким бабкам - это ваще Камеди Клаб! (Меня мой лучший друг научил - мы тогда в классе 4-5 были - а когда ходили с моей бабушкой на кладбище, то я его звал за компанию с собой.) В общем, суть Камеди Клаб в том, что когда проходите мимо шеренги бабок - нужно одной подать 100 рублей, соседней 10, а третьей - копеек 5-6... А остановиввшись у четвёртой - укоризненно покачать головой! (Ну или пробку от пива можно подать - тоже хороший эффект!) А дальше просто - наблюдать шоу))) |
Цитата:
|
у меня родственница несколько лет послушницей в монастыре прожила, прежде чем ее-таки постригли... она в монастырь ушла - 20 не было, ей дали время проверить, насколько она уверена в своем решении..
|
Шебуршунчик, а как ты думаешь, меня возьмут в монастырь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Мой знакомый шёл весь в своих проблемах мимо московского вокзала. Подходит цыганка: давай погадаю, всё расскажу. Тут он отвлекается от своих мыслей, смотрит на неё счастливыми глазами и выдаёт: А давайте я Вам лучше свою программу продам? Она Вам очень в работе поможет. Говорит цыганку как ветром сдуло)))
|
Нищим не подаю, но на Пионерской часто стоит бабушка, продающая спички, вот у нее часто их покупаю, скопилось их уже дома немеряно. но пройти мимо нее не могу...:005:
А гипноз есть однозначно, подругу так заговорила цыганка, что все отдала, только дома опомнилась.Да и я сама выходила как-то из больницы, подскочила тетка вполне прилично одетая, спросила как пройти в аптеку при б-це, пока я показывала путь..начала что-то скороговоркой причитать мне, что все будет хорошо, все пройдет.. типа..Но не на ту напала, я как раз счастливая шла( с мужем все хорошо было в б-це)...так что пошла мимо нее... ..Видно специально дежурит возле б-цы, чаще ведь люди подавленные там, мало ли что..у людей. |
:053:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |