Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как спите с ползунами при ГВ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410823)

Ekakerna 09-01-2008 02:30

А я физически не могу сидя ночью кормить (это если из кроватки брать - что делала поначалу), а потом моя Алёнка стала чаще просыпаться, коли не со мной, я стала чаще ее оставлять при себе так как засыпала пока она ела:)). пошло-поехало:) Вот теперь тоже обкладываемся подушками. Чувствую, назрел момент возможного ночного уползания дочери, надо менять тактику.

Катринf 09-01-2008 02:51

Цитата:

Сообщение от Dianochkaa (Сообщение 9592995)
Я задумываюсь над этим... У нас большая кровать и к стенке не получится,стенки нет,т.к. подход к кровати с 2-х сторон, да и борта небольшие. Спим всегда с малой вместе и та же история, просыпаемся часто поели и дальше спать. Но я вот думаю ее кроватку потом предвинуть к своей и уровень ее матраса чтобы был на уровне кровати моей,она будет спать в своей кроватке,на кормления я буду подвигаться к ней, да и привыкать будет к своему месту... По-другому пока не знаю как...

+1
только у нас к кровате 3-х сторонний подход:005:

Namira 09-01-2008 03:03

а мы все спим на полу :)

Angel A 10-01-2008 14:01

Чтобы не упал...

Девчушки,

На полу, конечно, самое реальное... БЕЗОПАСНО:004:

Но все же...

Если все вышеизложенные советы не помогают или требуется время и деньги для их приминения..., то может слегка ленточкой свободно привязать за ручку к своей ручку... Далеко точно не уползет... или по крайней мере точно разбудит трением в порыве полететь с кровати ночью...:065:

Вы меня простите, пожалуйста, если все вышесказанное дико звучит... Но на войне все средства хороши..., тем более если может помочь...:091:

У нас, слава богу, ночью и не думает прыгать с трамплина... Сначала мы с мужем с двух сторон подпираем..., под утро, когда муж уходит... Я с его стороны его огроменную подушку кладу... и дальше спокойненько спим... Пока малой не проснется и меня не разбудет... Когда хочется еще поспать, а малявка активно ползает в напрвлении края кровати, не обращая внимание на подушку... Я, сонная, держу его за ножку... Потом все-таки будит окончательно. Достаточно одного опасного трюка с его стороны...:019:

Удачи!

Дельта 10-01-2008 14:08

у меня спит и спали старшие по середие, а скраю у нас детская кроватка стоит, т.ч. предохраняет от падения

Рики Тики Тави 10-01-2008 15:42

Да и мы сегодня два раза полетали ,один раз за ногу успела поймать:001:.Сегодня буду что то делать:008:,но пока незнаю что.:016:

Kiara 10-01-2008 17:56

Мы спим у стенки, а у края - папу кладем, через него она не перелезает :))

ФинтиФлюшка 10-01-2008 18:13

иногда если получается уснуть всем вместе в одной кровате...доча лежит между мамой и папой...через нас переползти незамеченной невозможно...

markalex 13-01-2008 00:51

Девочки, спасибо!!! Вот уж чего только мамы не придумают. С веревочкой особо понравилось - РЕСПЕКТ. Применила бы, но он то раньше меня спать ложится, так что все равно приучать к кроватке надо. А от ГВ отучать даже и не думала. Что вы, что вы!!!! Буду кормить до последнего, ну повстаю ночью, не до школы же он по ночам просыпаться будет. А потом уже привыкать начала, даже высыпаюсь. Человек такое существо ко всему привыкает. ГВ в сто раз моево сна дороже!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.