![]() |
Цитата:
Как Вы решите - так все и будет. А находиться рядом с ребенком, фактически дразнить его грудью и не давать, конечно "гуманнее";) |
Вот мы и вернулись. Отдохнули просто супер!!!! Ребёнок оставался с бабушкой. Разлуку дочь перенесла в принципе неплохо. Плакала перед засыпанием только один час в первую ночь. Но после нашего приезда вернулась на ГВ в первые 15 мин. 15 мин я боролась. Но это полностью моя вина, т.к. я так и не определилась в своём решение отлучать резко. Теперь я точно знаю, что пока мама колеблется, ребёнок будет сосать грудь. Планирую собраться с силами и отлучать постепенно.
|
А я сходила на дежурство! И поняла, как не готов еще мой ребенок. В общем, спать они легли в час ночи, а не в 22 - 23, как обычно, все это время дочка показывала на мою кровать и говорила МАМА (те бабушка, тут мама должна быть, а не ты), спала до 6 утра, каждый час пищала - надо было трясти кроватку. Ни соску, ни бутылку не взяла. В 6 проснулась голодная, есть ничего не стала. Ждали, пока я в 9 утра с дежурства не вернулась. Весь следующий день досыпала, на груди теперь висит по часу, наверно, отпускать боится....
Страшно даже представить, что бы было, если бы я отлучать собралась... Короче, видимо с ночными сменами стоит подождать хоть полгодика... |
Ничего себе, у нас всё было намного спокойнее.
|
мы перестали сисю как раз в 1,5 года кушать, считаю что лучше не отлучать, уезжая при этом, т.к. стресс - что сисю не дают, да еще и мамы нет рядом... :( это не для меня, совсем жалко дитенка... :(
|
я бы мужа одного отправила бы...
|
решение все равно останется за вами, как решите так и будет...
а чего советовать, если решение ваше...? как скажите так и будет... мы оставляли с бабушкой...на 1 ночь..я сделась в бутылочку что бы заснул если что...но у них все прошло спокойно..а поведение ребенка предугадать сложно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |