![]() |
не - в понедельник сдавала :)
|
Работала раньше в кадрах. Такая фишка с местом рождения у каждого второго. Лично звонила в ПФ выесняла, надо ли заменять. Мне сказали, что не требуется.
|
Цитата:
Достали сил нет. На детскую карта толькос 3 раза документы подала:010:. В справки из консультации (о постановке на учет до 20 недель) видите ли, не было указано когда роды были. А вот представьте себе, в день рождения моей дочи и роды были или есть у них еще варианты? Зла не хватает.:015: |
мда...
на самом же пенсионном написано - что в случае смены пола, фамилии, имени, отчества, места и времени рождения - необходимо заменить :) у меня получается поменялось... лучше пусть соответствуют - мне не жалко.. вот теперь останется налоговая - инн еще надо бы поменять... |
Девочки, подскажите, до 6 мес подавать можно док-ты на материнский капитал или до 3 лет?
|
Цитата:
Представляете, пока собирала последние бумажки у папы с работы (не такой текст справки написали:015: ), с 01 декабря изменилась ВНИМАНИЕ: !!!!! форма справки с биржи труда о том что не состоишь на учете:ded: она теперь должна быть формата А4, а не пол-листа как раньше с добавлением данных паспорта, адреса и даты рождения. :091::091: завернули опять переделывать, опять моталась на биржу. К счастью, инспектор в собесе сказала, что могу подойти к ней в четверг (к дежурному) и все сдать, т.к. у меня в воскресенье форма 9 кончается, а след. день работы собеса - понедельник:015: в общем, все вчера сдала!!!! :073::) |
у меня также... но никто ничего не просил переделывать =)
|
Люди!!! Я его сегодня получила (сертификат).:support:Наконец-то!
|
Цитата:
Несколько Офф - а дите то в загранпаспорт в турфирме Нева вписали? Мне они отказали, сказав, что вписывают только при одновременной покупке у них тура.:005: |
Вписывала месяц назад - взяли документы без проблем 2.000 , две недели делалось (7 рабочих дней плюс выходные и пара дней на принос-унос док-тов курьером). Делала в филиале на Большевиков.
А давно у них это дело?:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |