![]() |
Цитата:
|
ННП
Задний карман брюк - "чужой", "лоховской" карман. Понятие "виктимность" в криминологии: специально изучает людей, у которых всегда и везде крадут и прочее нехорошее. Не надо быть жертвой: спать в метро, задний карман, открытые сумки, ворон считать. Береженого Бог бережет. |
Платная-то носит ;)
Только тогда и платных, вроде, не было... |
запишите телефон платной и вызывайте только ее. Когда ситуация критическая - это лучше, а услуги их не так уж дорого стоят, где-то около двух тысяч (рублей ессно). Зато и лекарства у них есть, и носилки носят, и приезжают быстро.
|
Цитата:
Но стоит она изрядно, на 2000, как ниже пишут. |
извините за ОФФ: я же написала "в критической ситуации", то есть либо когда "промедление смерти подобно", либо когда на своих ногах передвигаться невозможно. Надеюсь в вашей жизни такие случаи редки :) можно и потратиться
|
Платная скорая около 2 тысяч ... в час :ded: Сумма может оказаться приличной, смотря откуда она поедет, и потребуется ли госпитализация.
|
Нам она всего в 2000 или около того обошлась, а госпитализацию бесплатную сделали. Правда дело было 2 года назад
|
У нас получилось дорога с Чугунной ул. до нас = 30мин (это был самый ближний вариант), плюс какое-то время у нас дома, плюс дорога в 1ю больницу на Васильевский (так далеко тоже от безвыходности), плюс время в приемном покое... О деньгах в критической ситуации, конечно, не думаешь, но ведь не всегда лежат 5000 наличных в кармане :( У меня, например, - почти никогда.
Что-то мы отвлеклись уже очень сильно По теме У моей знакомой вытащили косметичку с документами в метро примерно таким же образом - она последняя садилась в вагон, сзади подбежал подросток, разрезал или открыл сумку, выхватил косметичку, двери закрылись - и все! Держите сумки крепче, еще лучше прижимайте к себе, особенно в толпе! |
Цитата:
И я тоже сорри за офф. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |