Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   помогите советом: муж больше не любит ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=343027)

galinka-malinka 1 31-10-2007 16:31

и что плохого в том "муж не дурак, расчухает, что его обратно хотят"? Разве плохо знать ,что тебя любят,ценят,тебя всегда где-то ждут?
Мне кажется что все проблемы в том, что "нам кто-то что-то должен"...Если хотите жить долго и счастливо запомните и сделайте одним из своих жизненных девизов "МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!"поверьте жизнь станет намного легче..

Katrinn 31-10-2007 16:31

Цитата:

Сообщение от bler (Сообщение 8003331)
Извините плиз за нескромный комментарий.... :008:я так понимаю вам 20 лет...... :005:И вы спрашивате ещё что делать, гнать в шею...:015::wife:Вы молода и наверняка красива, :love:у вас всё впереди....;)Наверняка у вас чудесный ребёнок...:love: Так вот если это так, то вы вдвойне заслуживаете счастья... :flower::flower::flower:И подумайте о ребёнке как жить ему в семье где папа не любит маму....:001: Чему он научиться... :005:Будьте сильней и отпустите его...:070:Приползёт вот увидите, точно... :110:а вы ещё подумаете простить ли его... :009:Будьте принцессой... :067:любите своего малыша и себя... :love:тогда мужчина будет у ваших ног... :061:Я в вас верю...:flower::flower::flower::flower:

+ППКС

galinka-malinka 1 31-10-2007 16:53

"
Главная героиня "уже ушла..,а мы тут всё советуем :ded:

Natalja 31-10-2007 16:54

У вас маленький ребенок, видимо вы оба устали, в этом все дело. Что значит, Вы не хотите его отпускать? Он что, спросил у Вас разрешения?
Просто я не очень понимаю, как можно не отпустить взрослого человека, если он твердо решил уйти. Если можно не отпустить - не отпускайте, но поведение свое надо изменить, иначе все равно уйдет рано или поздно. Если действительно твердо решил, то отпустите, но делайте при этом вид, что всем довольны, - а как же, Вы молоды, красивы, у Вас прекрасный ребенок... ну это все уже написали. Тут на ЛВ описывали случай- в подобной ситуации жена отпустила и сказала: "можешь вернуться в течение 1 года" (он вернулся). А самой в этот год выглядеть всем довольной и помнить, что на нем свет клином не сошелся. Понимаю, это все легче посоветовать, чем сделать. Но такая стратегия, мне кажется может привести к успеху.
И, как уже сказали- никаких слез и истерик в любом случае. И персен попейте.

swetik11 31-10-2007 17:20

спасибо всем,что откликнулись!!!сижу,читаю и рыдаю!!!:(((
он уходить то вроде и не хочет,говорит,если выгоню уйдет и мешать не будет,только чтоб с ребенком давала видется!!!
я готова простить,понять,но так хочется чтобы и он что-то осмыслил,понял!и были эти разговоры,ужины.он знает,что я его люблю,что юоюсь потерять,знает,что устала от этих скандалов....
он говорил,что у него на работе плохо,что устал от того,что только дом-работа!но о чем раньше думал,когда семью хотел,я не уговаривала!?я не считаю,что он мне что-то должен!просто не могу поверить,что все возможно закончилось!не боюсь остаться одна,боюсь что без него.

swetik11 31-10-2007 17:23

я не думаю,что у него другая!он любит общаться с девушками,может и сексом по телефону с ними заняться,может их интим.фото смотреть,но не думаю что он с кем-то....

galinka-malinka 1 31-10-2007 17:24

А скажите,милая,сколько Вашему мужу лет?

galinka-malinka 1 31-10-2007 17:31

а давайте мы вашего мужа в спортивную секцию какую-нить определим? пусть адреналин кденить там вырабатывает...клуб спортивный, или в хоккей пусть играет..?все устают...пусть развеется..предложите ему сёдня..в спокойной обстановке" а хочешь в хоккей играть?"...удивиться,как минимум

galinka-malinka 1 31-10-2007 17:44

ухожу из "компа"-по поводу спорта-предложение супер-пупер! если что -думайте до завтра и обращайтесь,мой муж играет в хоккей-доволен ужасно, у меня есть 5 бесплатных приглашений в "СпортЛайф"Дыбенко.
Не плакать!Взять себя в руки! 4,5! Я уже 13 лет в браке-так что ....много будет всякого в жизни!

Инна и Пупсы 31-10-2007 18:04

ВСЕ мои подруги на каком то этапе думали о разводе, расставании и тыды, но НИ ОДНА НЕ РАЗВЕЛАСЬ (пока)!!!! И я счастлива, что их семьи не распались! ПОтому что ОТЛИЧНЫЕ семьи, а кризисы бывают у всех. ВЫ ЦЕЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ, тем более у вас есть такое счастье, стержень и поддержка, как ребенок. Постарайтесь зажить своей жизнью. Не важно: кафе, клубы, встречи ЛВ, спортклуб, работа и тыды. Мы очень интересны мужчинам, если не зациклены на них, но если он вас обижает, ущимляет, создает комплексы, то ДЕРЖАТЬ НЕ НАДО!!!!!!!!!!! Это моя история, в стихах короче проще и понятней, в жизни - месяцы депрессии и поиска решения. До сих пор воспоминания ранят, хотя счастлива с мужем и имею лапочку дочку
Несколько бессвязных слов, в полуночном ресторане
ты сказал, - я ухожу
-до свиданья
а в ответ лишь слеза соскользнула
я с тобою была счастлива неописуемо.
Вкус ментола с табаком, горечь пораженья
Я с тобою была счастлива, до изнеможенья
Единенье двух тел, и соленый бриз
ты ушел, я во след, - дорогой вернись

а гордость женская, дело житейское
Не плачь красавица, еще наладится
Бармен в мартини поменьше льда,