![]() |
Цитата:
|
Подскажите сколько стоит репититор по англ. языку для дошкольника 6-ти лет. Может кто занимается.
|
Ее можно на Озоне заказать. И в центре на итальянской потом забрать (не знаю на счет доставки в Ломоносов). Это действительно клад - особенно для второго класса. Для третьего автор другой и мне меньше нравится.
|
Девочки, я со своей занимаюсь английским ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Иначе все, завал. При чем изо всех своих мамских сил пытаюсь донести до ребенка именно то, что вопрос можно задать вот так и вот так и давай вопросительное слово найдем, а какой тут глагол и т.п.
К сожалению их этому в самом деле не учат.:016: И методика изучения английского, ИМХО, заключается в фразозадалбливаии. Поэтому просьба к ребенку, а теперь спроси, где мяч под столом или в коробке ( если до этого медведь был у дерева или в доме) вызывает ступор и слезы.:001: Так получилось, что летом я в "соученицы" к своей Кильке взяла ее подружку - чтоб не так муторно было летом заниматься. Моя-то к вывертам привыченая, а подружка, через предложение в рев. Да и перводят они на на русский а на какой-то картонный яык. "я имею семью из пяти" (хорошо что ты ее, а не она тебя, пардон:004::065:) |
Цитата:
|
Наши вообще ничего не переводят, а понял прочитанное или не понял проверяется по тому, как они отвечают на вопросы или как они строят аналогичные предложения по другой ситуации. Типа, как выше было сказано: сначала с медведем, потом аналогично с мячиком. При этом ситуация (новая) не по-русски озвучивается, а или обыгрывается, или просто картинка другая. Это делается, насколько я понимаю, чтобы они не переводили ни с русского на английский ни с английского на русский. А по поводу "я имею....", учительница давно им сказала, что в русском языке никто никого не имеет:)).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |