![]() |
А я , наоборот, успокоилась. Мне думалось. что у всех спят не просыпаются, а оказалось........
|
Цитата:
|
Мы спим ночь, не просыпаясь, но утром часов в семь малой объявляет: "Поспал!!!" и быстро-быстро перебегает к нам с мужем на диван (ну или только ко мне - если мужу на работу, или только к мужу, если на работу мне!) и засыпает еще на час-полтора! Иногда такая "перебежка" происходит часа в четыре ночи, но это когда он раскрылся, а я не успела накрыть и он подмерз! Но вместе с нами ночью не спит - согревается и - обратно, тесно втроем, видно... Да, забыла - сыну 2г и 4 мес.
|
Спит нормально. Обычно сама поднимаю в 2 ночи на горшок. Может проснуться если замерзла или было много впечатлений днем. Укладываться и спать без проблем стала как пошла в сад.
|
Просыпается по несколько раз. Только иногда спит всю ночь напролет. А так, постоянно контролирует, спит ли мама, не ушла ли куда? Меня это особенно не беспокоит. Старший лет до 3 так же спал. А потом постепенно и как-то незаметно стал спать спокойно.
|
Просыпается раза по 4 (мы на ГВ), всю ночь не спала еще ни разу.
|
Нам 2 и 4. Просыпается 3-4 раза, иногда чаще. То писать, то пить..., то маму надо. Когда будет спать всю ночь, даже не представляю.
|
Наша в два часа ночи ползет как партизан к нам и потом спит до утра спокойно:073:
|
Моя спит всю ночь. Даже удивляюсь - обязательно во сне скидывает одеяло, а я сплю крепко и не слышу этого. Так она, бывает, просыпается с утра с холодными ногами да и сама не слишком теплая, но при этом ночью от холода не просыпается! Морж у меня растет, что ли?
|
Спим с 6 месяцев с 11 вечера до 10,30-11 утра. В свое кровати, в своей комнате, не просыпаясь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |