![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотите более полезной жизни - уезжайти из Питера. Я серьезно. В больших городах здоровьем и не пахнет |
Цитата:
|
Дело в том, что, во-первых, ВСЕ электроприборы излучают электромагнитный фон ТОЛЬКО когда работают (не просто воткнуты в розетку, а непосредственно исполняют свои функции: греют, стирают, пылесосят etc.).
Во-вторых, та же пресловутая статья про эл/магнитный фон ясно говорит нам, что фонят абсолютно ВСЕ электроприборы. Так что, уважаемый автор, совершенно параллельно, чем вы замените микроволновку - это будет типа шило на мыло. И зря вы так на меня напали, я вполне серьезно про погреб и печку. Вы же здоровья хотите? А с электроприборами его не будет, хоть ты тресни. Выкинуть их все, да и вся недолга. Блин. Да в конце концов - разогревайте еду на газовой плите в мисочке... |
Мой муж, например, ну совершенно не против микроволновки (не непрерывно же ей пользуются), а вот домашний радиотелефон и Wi-Fi запретил пока.. и я с ним согласна
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще тут много говорится об электомагнитном излучении, которое и так есть возле любого тока, но ведь те, кто боятся микроволновок, опасаются не ЭМИ, волн СВЧ в этих самых микроволновках, либо их влияния на еду. Я права? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |