![]() |
Цитата:
|
Ну я просто выпала :010:
Я тут насчитала, что должна употреблять почти 2000кл (при моем нынешнем весе 66кг) !!!! Может я чего не так насчитала?? А что будет если я сокращу эту норму до 900ккал?? И еще, а что такое брасова рыба?? Первый раз слышу :008: |
Цитата:
|
Ой как захотелось с помощью ГИ похудеть на 5 кг в месяц :)
|
Цитата:
Употребляя меньше нормы Вы рискуете замедлить себе обмен вещест, вечно Вы сидеть на таком каллараже не будете, привышая его будете поправляться, скинутый вес сохранить не удастся. Да и питаясь 900 ккал в день похудательный процесс остановиться со временем, т.к. обмен вещест замедлиться. Дополнительно можете заработать себе проблемы со здоровьем. |
Я тут почитала...а ведь ГИ у почти всех авторов разное...Кому верить?? Монтиньяку или еще кому-нибудь??
|
Цитата:
А вот еще вопрос, а чем плохи простые диеты?? Ну там же не высчитывается ГИ, а идет просто стандартный набор продуктов (как правило в большинстве случаев расчитано на выведение жидкости из организма). Вот и задумалась, в чем тогда смысл диеты как таковой?? В выдении воды и фсё?? |
Цитата:
|
Цитата:
Это прежде всего сбалансированное питание, а диеты не могут предложить это. Не один врач не посоветует Вам сидеть 3 дня на курице, 3 дня на яблоках и т.д. Да, к тому же, чаще всего от диет сброшенные кг снова набираются. Смысл диет похудеть за минимальный срок, а терять при этом Вы будете и воду, и жир, и мышцы. Обезвоживание и не получение питательных веществ, необходимых организму могут привести к проблемам со здоровьем,а потеря мышц не лучшем образом скажется на фигуре. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |